Pochas con borrajas y trigo verde

Atrévete a sorprender con las recetas que nos propone Rodrigo de la Calle

¿Ganas de un plato de cuchara, de los de toda la vida? Atrévete con esta rica y calentita receta de pochas con borrajas y trigo verde.

¡Un plato lleno de sabor con el que cautivarás a todos los comensales!

Tiempo: 1h 30 min

Dificultad: Alta

Ingredientes

Ingredientes para 4 raciones o 12 tapas

Pochas

Pochas congeladas Findus 500 gr.
Agua 2 l.
Cebolla pochada Findus 200 gr.
Sal 20 gr.
Jang (potenciador del sabor) Opcional 30 gr.
Borraja Findus 1/2 kg.
Pasta de pimiento choricero 50 gr.
Caldo de pollo 1,5 l.
Mantequilla 600 gr.
Shiitake laminado 150 gr.

Aceite de pimentón

Pimentón Picante 20 gr.
Aceite de Oliva Virgen Extra 500 gr.

Guindillas verdes encurtidas

Vinagre de arroz blanco 100 gr.
Agua 100 gr.
Trigo verde o guindillas piparras 3 gr.
Espirulina 5 gr.

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!