Pochas con borrajas y trigo verde
Atrévete a sorprender con las recetas que nos propone Rodrigo de la Calle
¿Ganas de un plato de cuchara, de los de toda la vida? Atrévete con esta rica y calentita receta de pochas con borrajas y trigo verde.
¡Un plato lleno de sabor con el que cautivarás a todos los comensales!
Tiempo: 1h 30 min
Dificultad: Alta
Ingredientes
Ingredientes para 4 raciones o 12 tapas
Pochas
Pochas congeladas Findus | 500 gr. |
Agua | 2 l. |
Cebolla pochada Findus | 200 gr. |
Sal | 20 gr. |
Jang (potenciador del sabor) Opcional | 30 gr. |
Borraja Findus | 1/2 kg. |
Pasta de pimiento choricero | 50 gr. |
Caldo de pollo | 1,5 l. |
Mantequilla | 600 gr. |
Shiitake laminado | 150 gr. |
Aceite de pimentón
Pimentón Picante | 20 gr. |
Aceite de Oliva Virgen Extra | 500 gr. |
Guindillas verdes encurtidas
Vinagre de arroz blanco | 100 gr. |
Agua | 100 gr. |
Trigo verde o guindillas piparras | 3 gr. |
Espirulina | 5 gr. |