“Poke” hawaiano de quinoa blanca, roja y bulgur
Original receta "Poke" con quinoa
El poke ha llegado para quedarse en nuestros menús, así que dale una vuelta de tuerca y prepara este fresco plato hawaiano de quinoa blanca, roja y bulgur con aguacate, salmón, langostino y muchos otros ingredientes riquísimos.
¡Cuidado que es adictivo!
Tiempo: 5-10 min
Dificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Salmón fresco | 200 gr. |
Colas de langostino | 12 uds. |
Mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur | 600 gr. |
Aguacate | 1 ud. |
Piña | 2 rodajas |
Tomate cherry | 4 uds. |
Cebolla roja pequeña | 1 ud. |
Alga Nori | 1 lámina |
Pepinillo agridulce | 8 uds. |
Aceite de Oliva Virgen Extra | 8 dl. |
Mahonesa | 40 gr. |
Kimchee (salsa) | 40 gr. |
Zumo de lima | 50 ml. |