“Poke” hawaiano de quinoa blanca, roja y bulgur

Original receta "Poke" con quinoa

El poke ha llegado para quedarse en nuestros menús, así que dale una vuelta de tuerca y prepara este fresco plato hawaiano de quinoa blanca, roja y bulgur con aguacate, salmón, langostino y muchos otros ingredientes riquísimos.

¡Cuidado que es adictivo!

Tiempo: 5-10 min

Dificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Salmón fresco 200 gr.
Colas de langostino 12 uds.
Mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur 600 gr.
Aguacate 1 ud.
Piña 2 rodajas
Tomate cherry 4 uds.
Cebolla roja pequeña 1 ud.
Alga Nori 1 lámina
Pepinillo agridulce 8 uds.
Aceite de Oliva Virgen Extra 8 dl.
Mahonesa 40 gr.
Kimchee (salsa) 40 gr.
Zumo de lima 50 ml.

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