Salteado de guisantes y alcachofas con crema de ajo negro
Una versión innovadora del clásico salteado de guisantes
Un delicioso salteado de guisantes y alcachofas acompañado de crema de ajo negro, ideal como primer plato o entrante.
Incorpora esta magnífica receta de verduras en tu menú y sorprende a tus comensales
Tiempo: 1h
Dificultad: Alta
Ingredientes
Ingredientes para 4 raciones
Ensalada
Guisante super fino Findus | 8 uds. |
Alcachofa corazón Findus | 8 |
Ajo troceado Findus | 10 gr. |
Ajo negro fermentado | 1 cabeza |
Cebolla juliana Findus | 80 gr. |
Base para tortilla: Patata pochada Findus | 120 gr. |
AOVE Picual | 30 gr. |
Lechuga de mar | 50 gr. |
Caldo de cocido | 200 gr. |
Nata líquida | 120 gr. |
Mantequilla | 20 gr. |
Jengibre | 5 gr. |
Flores de clavelina | |
Brotes de pepino | |
Sal y pimienta |