Salteado de guisantes y alcachofas con crema de ajo negro

Una versión innovadora del clásico salteado de guisantes

Un delicioso salteado de guisantes y alcachofas acompañado de crema de ajo negro, ideal como primer plato o entrante.

Incorpora esta magnífica receta de verduras en tu menú y sorprende a tus comensales

 

Tiempo: 1h

Dificultad: Alta

Ingredientes

Ingredientes para 4 raciones

Ensalada

Guisante super fino Findus 8 uds.
Alcachofa corazón Findus 8
Ajo troceado Findus 10 gr.
Ajo negro fermentado 1 cabeza
Cebolla juliana Findus 80 gr.
Base para tortilla: Patata pochada Findus 120 gr.
AOVE Picual 30 gr.
Lechuga de mar 50 gr.

 

Caldo de cocido 200 gr.
Nata líquida 120 gr.
Mantequilla 20 gr.
Jengibre 5 gr.
Flores de clavelina
Brotes de pepino
Sal y pimienta

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!