Espaguettis de boniato con alcachofas con trigueros y carabineros
¡Que aproveche!
¿Antojo de plato de pasta? ¡Esta receta es ideal para eso!
Prueba una nueva forma de cocinar espagueti de una forma más especial: con espagueti de boniato.
Acompáñalos de alcachofas, espárragos trigueros y carabineros y a disfrutar.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Media
Ingredientes
Corazones de alcachofa Findus | 1 paquete |
Espárragos trigueros Findus | 1 paquete |
Colas de carabinero | 8 uds. |
Espaguetis de boniato o de sémola de trigo | 1 paquete |
Caldo de marisco o pescado | 1/2 l. |
Cebolla caramelizada Findus | 1/2 paquete |
Cebollino | |
Chips de ajo | |
Vino blanco | |
Picadillo de chorizo | |
Anís estrellado | |
Azafrán |