Espaguettis de boniato con alcachofas con trigueros y carabineros

¡Que aproveche!

¿Antojo de plato de pasta? ¡Esta receta es ideal para eso!

Prueba una nueva forma de cocinar espagueti de una forma más especial: con espagueti de boniato.

Acompáñalos de alcachofas, espárragos trigueros y carabineros y a disfrutar.

Tiempo: 20 min

Dificultad: Media

Ingredientes

Corazones de alcachofa Findus 1 paquete
Espárragos trigueros Findus 1 paquete
Colas de carabinero 8 uds.
Espaguetis de boniato o de sémola de trigo 1 paquete
Caldo de marisco o pescado 1/2 l.
Cebolla caramelizada Findus 1/2 paquete
Cebollino
Chips de ajo
Vino blanco
Picadillo de chorizo
Anís estrellado
Azafrán

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!