Yemas encebolladas

Atrévete a sorprender con las recetas que nos propone Rodrigo de la Calle

¿Quieres sorprender a tus comensales con una receta nueva? Te presentamos este plato de yemas encebolladas con el que no dejaras a nadie indiferente.

Si te apasiona la cebolla caramelizada, anímate a hacer estas Yemas Encebolladas llenas de sabor y texturas diferentes.

Tiempo: 40-50 min

Dificultad: Alta

Ingredientes

Ingredientes para 10 raciones

Yemas

Yemas de huevo 10 uds.
Azúcar 300 gr.
Sal fina 300 gr.

Aceite de clavo

Aceite de girasol 200 gr.
Clavo 20 uds.

Cebolla caída

Cebolla caramelizada Findus 200 gr.

Flores de Aloe

Ajos tiernos o espárragos trigueros 75 gr.

Trompetas de los muertos

Trompas de la muerte u otra seta 75 gr.

Picadillo

Pepino pelado y sin pepitas 40 gr.
Jengibre pelado 20 gr.
Ajo pelado y rallado 5 gr.
Pasta de soja fermentada Miso 15 gr.

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!