
¿Te apetece preparar un entrante a base de verduras y cautivar a tus comensales con dietas vegetarianas y veganas?
¡Esta es tu opción!
Disfruta de estas alcachofas con calabaza, un plato sencillo pero riquísimo
Tiempo: 35-40 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Alcachofas corazón Findus | 600 gr. |
Calabaza dados Findus | 150 gr. |
Chalota | 4 u. |
Ajo | 1 diente |
Aceite de oliva | |
Perejil | |
Sal |
Elaboración
- Vierte las alcachofas, sin descongelar en agua hirviendo y déjalas hervir durante unos 12 o 15 minutos.
- Escúrrelas conservando el agua de cocción.
- En una cazuela con aceite sofríe a fuego medio la chalota en juliana y el ajo en láminas hasta que coja color.
- Agrega la calabaza partida en dados y mézclalo todo.
- Vierte el agua de la cocción de las alcachofas hasta que cubra y déjalo cocer durante 15 minutos.
- Para terminar, cuando la calabaza esté tierna, añade las alcachofas y el perejil picado y cuece un par de minutos más.

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