¿Te apetece preparar un entrante a base de verduras y cautivar a tus comensales con dietas vegetarianas y veganas?

¡Esta es tu opción!

Disfruta de estas alcachofas con calabaza, un plato sencillo pero riquísimo

 

Tiempo: 35-40 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Alcachofas corazón Findus 600 gr.
Calabaza 150 gr.
Chalota 4 u.
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Elaboración

  1. Vierte las alcachofas, sin descongelar en agua hirviendo y déjalas hervir durante unos 12 o 15 minutos.
  2. Escúrrelas conservando el agua de cocción.
  3. En una cazuela con aceite sofríe a fuego medio la chalota en juliana y el ajo en láminas hasta que coja color.
  4. Agrega la calabaza partida en dados y mézclalo todo.
  5. Vierte el agua de la cocción de las alcachofas hasta que cubra y déjalo cocer durante 15 minutos.
  6. Para terminar, cuando la calabaza esté tierna, añade las alcachofas y el perejil picado y cuece un par de minutos más.

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