
¿Fan de la alcachofa? ¡Seguro que si!
Un alimento tan versátil y rico debe tener su propia receta, así que te presentamos este delicioso plato de alcachofas en dos texturas con un troque trufado.
¡Que delicia!
Tiempo: 35 minDificultad: Media
Ingredientes
Alcachofa corazón Findus | 15 u. |
Caldo de verduras | 100 ml. |
Aceite de trufa | 10 ml. |
Trufa en conserva | 1/2 u. |
Sal maldon | 1 cdta. |
Pimienta | 1 cdta. |
Elaboración
Ponemos a cocer el agua y cuando hierva añadimos las alcachofas, dejamos cocer en torno a 10 minutos.
Dejamos reservadas 12 alcachofas y las otras 3, las trituramos con el caldo, salpimentando. Por otro lado, en una sartén, marcar las alcachofas y reservar para el emplatado.
Presentación
- Ponemos el puré en la base y encima los corazones
- Rallamos la trufa y añadimos unas gotitas de aceite de trufa

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