¿Fan de la alcachofa? ¡Seguro que si!

Un alimento tan versátil y rico debe tener su propia receta, así que te presentamos este delicioso plato de alcachofas en dos texturas con un troque trufado.

¡Que delicia!

Tiempo: 35 minDificultad: Media

Ingredientes

Alcachofa corazón Findus 15 u.
Caldo de verduras 100 ml.
Aceite de trufa 10 ml.
Trufa en conserva 1/2 u.
Sal maldon 1 cdta.
Pimienta 1 cdta.

Elaboración

Ponemos a cocer el agua y cuando hierva añadimos las alcachofas, dejamos cocer en torno a 10 minutos.
Dejamos reservadas 12 alcachofas y las otras 3, las trituramos con el caldo, salpimentando. Por otro lado, en una sartén, marcar las alcachofas y reservar para el emplatado.

Presentación

  1. Ponemos el puré en la base y encima los corazones
  2. Rallamos la trufa y añadimos unas gotitas de aceite de trufa

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!