
Las alitas de pollo crujiente con limónn, un plato delicioso y rápido de cocinar que no puede faltar en tu menú. Prueba esta deliciosa receta que dejarán a tus comensales con la boca abierta.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Para 4 personas
Alitas de pollo estilo americano La Cocinera | 1/2 bolda |
Zumo de limón | 30 ml |
Azúcar | 60 gr |
Vino Blanco | 60 ml |
Guindilla | Una piza |
Jengibre | Al gusto |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
Para la hamburguesa:
- Preparamos las alitas de forma habitual
- Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el vinagre y cuando sea una mezcla homogénea, salpimentamos y removemos
- Cocinamos la mezcla a fuego medio y añadimos el jengibre en polvo mientras removemos constantemente. Cocinamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que quede una salsa espesa. Puedes añadir una pizca de guindilla
- Una vez las alitas estén listas, rociamos un poco de zumo de limón
- Sirve las alitas en un recipiente separado la salsa de limón
TIP!
Si quieres preparar un plato combinado para servir en tu restaurante, te recomendamos acompañar estas deliciosas alitas con una ensalada de col o unas patatas fritas.

Compartir receta: