
Si quieres ampliar tu repertorio de recetas con bacalao, esta receta es tu solición.
Con este plato de bacalao con espárragos verdes, boletus y gulas tienes la combinación perfecta para impresionar a cualquier amante de los auténticos platos de pescado.
Tiempo: 30-35 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Lomos Bacalao Findus | 300 gr. |
Espárrago verde entero Findus | 120 gr. |
Ajo picado Findus | 15 gr. |
Gulas | 120 gr. |
Aceite de Oliva | 2 cdas. |
Sal al gusto |
Elaboración
- Sofreír en el aceite el ajo picado, añadir las gulas y los Boletus edulis y rehogar durante 8 o 10 minutos.
- Añadir el bacalao sin descongelar y dejar cocer entre 12 y 15 minutos.
- Para finalizar añadir los espárragos enteros y dejar cocer tapados.
- Emplatar.

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