¿Ganas de incluir una deliciosa y crujiente hamburguesa vegana, estilo fast-food en tu menú?

Te proponemos esta receta ideal de hamburguesa a base de Kale y Quinoa con una salsa barbacoa y un toque crispy irresistible.

 

 

 

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Hamburguesa de kale y quinoa Findus 4 piezas
Pan vegano de hamburguesa o similar 4 piezas
Cebolla crispy 50 gr.
Lechuga 100 gr.
Salsa bbq 60 gr.
Tomate 4 rodajas
Mahonesa vegana 50 gr.

Elaboración

Mezclamos la salsa bbq con algo de mahonesa y reservamos, por otro lado, tostamos los panes y mientras ponemos a freír las hamburguesas kale y quinoa Findus.  Sacamos en papel absorbente y procedemos a montar la hamburguesa.

Presentación

  1. En la base ponemos la salsa y las verduras
  2. En la tapa ponemos mahonesa y cebolla crispy
  3. Tapamos y presentamos con patatas chips

TIP!

Si fuera posible añadir queso realzaría los sabores, haciéndola una receta vegetariana y no vegana.

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!