
¿Ganas de incluir una deliciosa y crujiente hamburguesa vegana, estilo fast-food en tu menú?
Te proponemos esta receta ideal de hamburguesa a base de Kale y Quinoa con una salsa barbacoa y un toque crispy irresistible.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Hamburguesa de kale y quinoa Findus | 4 piezas |
Pan vegano de hamburguesa o similar | 4 piezas |
Cebolla crispy | 50 gr. |
Lechuga | 100 gr. |
Salsa bbq | 60 gr. |
Tomate | 4 rodajas |
Mahonesa vegana | 50 gr. |
Elaboración
Mezclamos la salsa bbq con algo de mahonesa y reservamos, por otro lado, tostamos los panes y mientras ponemos a freír las hamburguesas kale y quinoa Findus. Sacamos en papel absorbente y procedemos a montar la hamburguesa.
Presentación
- En la base ponemos la salsa y las verduras
- En la tapa ponemos mahonesa y cebolla crispy
- Tapamos y presentamos con patatas chips
TIP!
Si fuera posible añadir queso realzaría los sabores, haciéndola una receta vegetariana y no vegana.

Compartir receta: