
Una receta sencilla y diferente, de inspiración asiática y con un toque exótico que te permitirá ampliar tu oferta de hamburguesas, incorporando esta receta plat-based.
Una manera distinta de ofrecer una burger deliciosa, crujiente y muy jugosa.
Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 2 raciones:
Burger de falafel Findus | 4 |
Pan de pita | 4 |
Tofu firme | 50 gr. |
Hierbas variadas (albahaca, cilantro, menta, perifollo) | |
Berenjena | 1 |
Especias (hierbas morunas de adobo) | |
Aceite para freir | |
Zanahorias | 2 |
Aove | 40 gr. |
Aceitunas variadas (negras, verdes, moradas, minis...) | |
Alcaparras | |
Orégano seco |
Elaboración
Kétchup de berenjena
Asar la berenjena, con salsa de tomate y especias.
Aliñas con sal, azúcar y sal de humo.
Triturar y reservar hasta el emplatado.
Ensalada de zanahoria y olivas
Pelar y rallar las zanahorias, ponerlas en un cuenco con las especias y las olivas.
Dejar macerar, rectificar con sal y reservar hasta el emplatado.
Tofu
Cortar y freír el tofu en una sartén.
Reservar hasta el emplatado.
Acabado
Cocinar al horno la hamburguesa.
Tostar el pan de pita.
Armar la hamburguesa, con el tofu y el kétchup, acompañando de la ensalada.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
Compartir receta: