Una receta sencilla y diferente, de inspiración asiática y con un toque exótico que te permitirá ampliar tu oferta de hamburguesas, incorporando esta receta plat-based.

Una manera distinta de ofrecer una burger deliciosa, crujiente y muy jugosa.

Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 2 raciones:

Burger de falafel Findus 4
Pan de pita 4
Tofu firme 50 gr.
Hierbas variadas (albahaca, cilantro, menta, perifollo)
Berenjena 1
Especias (hierbas morunas de adobo)
Aceite para freir
Zanahorias 2
Aove 40 gr.
Aceitunas variadas (negras, verdes, moradas, minis...)
Alcaparras
Orégano seco

 

Elaboración

Kétchup de berenjena

Asar la berenjena, con salsa de tomate y especias.

Aliñas con sal, azúcar y sal de humo.

Triturar y reservar hasta el emplatado.

Ensalada de zanahoria y olivas

Pelar y rallar las zanahorias, ponerlas en un cuenco con las especias y las olivas.

Dejar macerar, rectificar con sal y reservar hasta el emplatado.

Tofu

Cortar y freír el tofu en una sartén.

Reservar hasta el emplatado.

Acabado

Cocinar al horno la hamburguesa.

Tostar el pan de pita.

Armar la hamburguesa, con el tofu y el kétchup, acompañando de la ensalada.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

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