¿Antojo de receta con aires mexicanos? ¿Qué tal un burrito relleno de quinoa?

Con esta receta de burrito relleno de quinoa blanca, roja y bulgur con una picada de verduras y una salsa de curry rojo, vas a triunfar.

¡Anímate y prepáralo en tan solo 10 minutos!

 

 

Tiempo: 10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mexcla de Quinoa blanca, roja y bulgur 500 gr.
Cebolla caramelizada 300 gr.
Tortitas de trigo 8 u.
Langostinos cocidos 200 gr.
Germinados picante
Salsa de curry rojo

Elaboración

Dejar descongelar tanto la mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur como las verduras sofrito.Añadir a las verduras sofrito el limón y el cilantro, así como el chile verde troceado.

Pelar y picar el tomate y saltear con azúcar

Presentación

  1. Planchear la tortita extender la salsa de curry rojo y rellenar con la mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur y añadir la picada, por último, el tomate.
  2. Decorar con los germinados un poco de cilantro y el tomate.

Compartir receta:

Producto utilizado

Descarga nuestro catálogo de productos