
Una riquísima y saludable receta llena de verduras y legumbres con la que cautivarás a todo el mundo.
No dejes pasar la oportunidad de disfrutar de esta receta e inclúyela ya de ya en tu menú.
Tiempo: 30 minDificultad: Media
Ingredientes
Calabaza dado Findus | 300 gr. |
Alubias blancas cocidas | 300 gr. |
Judías verdes troceadas Findus | 250 gr. |
Patatas | 250 gr. |
Tomate pulposo | 1 u. |
Ajo picado Findus | 40 gr. |
Cebolla dado Findus | 100 gr. |
Pimiento verde dados Findus | 50 gr. |
Laurel | 1 hoja |
Azafrán | 5 hebras |
Aceite de Oliva | 3-4 cdas. |
Sal y pimienta | 250 gr. |
Elaboración
- Pelar y cortar la patata en dados como la calabaza.
- Poner a cocer la patata y judías con agua justo hasta que las cubra.
- En una sarten sofreír la cebolla, añadir el ajo y el pimiento verde.
- Una vez este hecho el sofrito, añadir el tomate pelado y troceado.
- Rectificar de acidez y añadir el laurel, azafrán y salpimentar.
- Una vez cocidas las judías y las patatas añadir el sofrito, la calabaza dados y las alubias blancas.
- Terminar de cocer todas las verduras

Compartir receta: