Aquí tienes una deliciosa receta veggie de pasta, unos deliciosa carbonara vagetal de spaguetti nero y salteado verde.

Este plato es ideal para los amantes de la carbonara, dales la oportunidad de darse su capricho culinario favorito.

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Spaguetti nero 400 gr.
Salteado verde Findus 240 gr.
Alcachofas corazón Findus 4 u.
Setas shitake deshidratadas 4 u.
Nata vegetal 3 dl.
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Para comenzar, cocer la pasta hasta que esté al gusto y enfriar, reservar con algo de aceite para que no se peguen.
  2. Posteriormente, sofreír las setas y añadir la nata vegetal, dejar reducir y reservar.
  3. A continuación, saltear el salteado verde junto con las alcachofas y añadir la pasta, mezclar todo y emplatar al gusto.
  4. Terminar el plato con pimienta negra recién molida.

Compartir receta:

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos