Hoy os presentamos esta nueva opción de plato apto para dietas veganas, una sencilla y sabrosa cazuelita de cardo con almendras vegano, acompañado de una rica y rápida bechamel vegana.

¡No dejes de sorprender en la cocina con nuevas recetas!

 

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Cardo 1 kg.
Almendra frita 200 gr.
Perejil 1 manojo

Bechamel vegana

Aceite de oliva 3 cdas.
Harina de maíz o maicena 2 cdas.
Leche de soja (u otra leche vegetal) 500 ml.
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal

Elaboración

Cocer el cardo durante unos 35 o 40 minutos y reservar.

Para la bechamel

Hacer la bechamel con el aceite y la maicena. Dejar cocer y añadir la leche y cuando espese añadir un poco del caldo de la cocción del cardo.

Presentación

  1. Decorar con la almendra por encima
  2. Añadir el perejil picado

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!