
Hoy os presentamos esta nueva opción de plato apto para dietas veganas, una sencilla y sabrosa cazuelita de cardo con almendras vegano, acompañado de una rica y rápida bechamel vegana.
¡No dejes de sorprender en la cocina con nuevas recetas!
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Cardo | 1 kg. |
Almendra frita | 200 gr. |
Perejil | 1 manojo |
Bechamel vegana
Aceite de oliva | 3 cdas. |
Harina de maíz o maicena | 2 cdas. |
Leche de soja (u otra leche vegetal) | 500 ml. |
Nuez moscada | |
Pimienta negra | |
Sal |
Elaboración
Cocer el cardo durante unos 35 o 40 minutos y reservar.
Para la bechamel
Hacer la bechamel con el aceite y la maicena. Dejar cocer y añadir la leche y cuando espese añadir un poco del caldo de la cocción del cardo.
Presentación
- Decorar con la almendra por encima
- Añadir el perejil picado

Compartir receta: