Una receta apta para veganos y no tan veganos.

Veganiza este chili y dale la oportunidad a tus comensales de probar esta deliciosa receta, o si lo prefieres, hazla con carne y conquista a los más carnívoros.

Adapta esta deliciosa receta de chili con tortillas de trigo a tu menú y ofrece una receta versátil y deliciosa.

 

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Mix de arroz integral y quinoa 500 gr.
Cebolla 1 u.
Ajo 1 diente
Chile o guindilla 1 u.
Tomate casero 600 gr.
Sriracha 20 gr.
Achiote 10 gr.
Tofu desmenuzado o codillo confitado 150 gr.

Elaboración

Rehogamos la cebolla con el ajo y las guindillas, añadimos el tomate y dejamos hervir suave 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos el mix de quínoa y arroz integral Findus y damos un leve hervor de 3 minutos, añadimos el tofu o el codillo según lo vegano o carnívoro que se sea

Presentación

  1. Espolvoreamos cilantro fresco por encima
  2. Servimos el chili acompañado de tortillas de maíz

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos