
Una receta apta para veganos y no tan veganos.
Veganiza este chili y dale la oportunidad a tus comensales de probar esta deliciosa receta, o si lo prefieres, hazla con carne y conquista a los más carnívoros.
Adapta esta deliciosa receta de chili con tortillas de trigo a tu menú y ofrece una receta versátil y deliciosa.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Picadillo 0% carne Findus | 500 gr. |
Cebolla | 1 u. |
Ajo | 1 diente |
Chile o guindilla | 1 u. |
Tomate casero | 600 gr. |
Sriracha | 20 gr. |
Achiote | 10 gr. |
Tofu desmenuzado o codillo confitado | 150 gr. |
Elaboración
Rehogamos la cebolla con el ajo y las guindillas, añadimos el tomate y dejamos hervir suave 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos el picadillo 0% carne de proteina de guisante de Findus y damos un leve hervor de 3 minutos, añadimos el tofu o el codillo según lo vegano o carnívoro que se sea
Presentación
- Espolvoreamos cilantro fresco por encima
- Servimos el chili acompañado de tortillas de maíz

Compartir receta: