
Es hora de preparar los clásicos chipirones de una forma distinta, con una deliciosa salsa de curry rojo. Acompáñalos con nuestra mezcla de verduras a la parrilla Findus y tendrás un plato completo y delicioso en tan solo 20 minutos.
¡Conquistarás a todos con esta receta!
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Mezcla de verduras parrilla Findus | 1 paquete |
Chipirones pequeños | 12 u. |
Leche de coco | 1 bote |
Caldo de ave | 1/2 L. |
Pasta de curry rojo | 10 gr. |
Jengibre | 10 gr. |
Salsa Hoisin | 20 gr. |
Ajo tierno | 30 gr. |
Limón | 2 u. |
Hierba del hielo o salicornia |
Elaboración
Para el curry
En una cazuela, poner el caldo de ave cuando comience a hervir, diluir la pasta de curry y la leche de coco, dejar reducir a fuego mínimo. cuando llegue a la mitad de su volumen incorporar la mezcla de verduras parrilla, los ajos tiernos y una lámina de jengibre dejar cocer a fuego lento hasta que todo se integre. Poner a punto de sal y dejar reposar sin que quede todo muy espeso.
Para los chipirones
Limpiarlos bien y sazonar con un poco de sal y aceite.
Presentación
- En una sartén, poner un gas gotas de aove con fuego fuerte y saltear los chipirones unos segundos por cada lado
- Añadir la hoisin y el zumo de limón, remover y retirar del fuego.
- En un plato plato, colocar en la base mezcla de verduras al curry y encima los chipirones
- Regar con la salsa restante de la sartén
- Terminar con la salicornia

Compartir receta: