Es hora de preparar los clásicos chipirones de una forma distinta, con una deliciosa salsa de curry rojo. Acompáñalos con nuestra mezcla de verduras a la parrilla Findus y tendrás un plato completo y delicioso en tan solo 20 minutos.

¡Conquistarás a todos con esta receta!

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mezcla de verduras parrilla Findus 1 paquete
Chipirones pequeños 12 u.
Leche de coco 1 bote
Caldo de ave 1/2 L.
Pasta de curry rojo 10 gr.
Jengibre 10 gr.
Salsa Hoisin 20 gr.
Ajo tierno 30 gr.
Limón 2 u.
Hierba del hielo o salicornia

Elaboración

Para el curry

En una cazuela, poner el caldo de ave cuando comience a hervir, diluir la pasta de curry y la leche de coco, dejar reducir a fuego mínimo. cuando llegue a la mitad de su volumen incorporar la mezcla de verduras parrilla, los ajos tiernos y una lámina de jengibre dejar cocer a fuego lento hasta que todo se integre. Poner a punto de sal y dejar reposar sin que quede todo muy espeso.

Para los chipirones

Limpiarlos bien y sazonar con un poco de sal y aceite.

Presentación

  1. En una sartén, poner un gas gotas de aove con fuego fuerte y saltear los chipirones unos segundos por cada lado
  2. Añadir la hoisin y el zumo de limón, remover y retirar del fuego.
  3. En un plato plato, colocar en la base mezcla de verduras al curry y encima los chipirones
  4. Regar con la salsa restante de la sartén
  5. Terminar con la salicornia

 

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