
Comer habas de forma diferente es posible, y más con esta receta de codornices encebolladas y habas súper baby.
Prepara esta receta y disfruta de esta combinación de sabores que cautivará cualquier paladar.
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Cebolla caramelizada Findus | 1 paquete |
Habas súper baby Findus | 1 paquete |
Codornices | 4 u. |
Caldo de ave | 1 L. |
Vinagre de manzana | 20 gr. |
Vinagre de Jerez | 20 gr. |
Tomate frito o sofrito de tomate | 100 gr. |
Ajo | 4 dientes |
Jengibre | 4 láminas |
AOVE | 30 gr. |
Berros frescos | |
Azafrán | |
Pimentón | |
Tomillo | |
Pimienta | |
Clavo |
Elaboración
Limpiar y flamear las codornices, rellenar con un ajo una lámina de jengibre, tomillo y brida para que mantengan su forma en la cocción.
Poner en una cazuela el aceite de oliva y fuego medio dorar las codornices. Una vez doradas añadir, el pimentón y el resto de hiervas aromáticas (azafrán, pimienta, clavo, tomillo), añadir el tomate y la cebolla caramelizada, rehogar y añadir el caldo de ave y hornear durante 2 horas a 140º grados. Una vez cocinadas retirar y deshuesar.
En un cazo poner los dos vinagres y dejar reducir, añadir la salsa del asado de las codornices. Añadir las habas súper baby y cocinar unos minutos, incluir las pechugas de codorniz y dejar que se integren los sabores.
Presentación
- En un plato plano poner las habitas super baby
- Poner encima las codornices deshuesadas
- Salsear y terminar con unas hojas de berros.

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