Comer habas de forma diferente es posible, y más con esta receta de codornices encebolladas y habas súper baby.

Prepara esta receta y disfruta de esta combinación de sabores que cautivará cualquier paladar.

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Cebolla caramelizada Findus 1 paquete
Habas súper baby Findus 1 paquete
Codornices 4 u.
Caldo de ave 1 L.
Vinagre de manzana 20 gr.
Vinagre de Jerez 20 gr.
Tomate frito o sofrito de tomate 100 gr.
Ajo 4 dientes
Jengibre 4 láminas
AOVE 30 gr.
Berros frescos
Azafrán
Pimentón
Tomillo
Pimienta
Clavo

Elaboración

Limpiar y flamear las codornices, rellenar con un ajo una lámina de jengibre, tomillo y brida para que mantengan su forma en la cocción.

Poner en una cazuela el aceite de oliva y fuego medio dorar las codornices. Una vez doradas añadir, el pimentón y el resto de hiervas aromáticas (azafrán, pimienta, clavo, tomillo), añadir el tomate y la cebolla caramelizada, rehogar y añadir el caldo de ave y hornear durante 2 horas a 140º grados. Una vez cocinadas retirar y deshuesar.

En un cazo poner los dos vinagres y dejar reducir, añadir la salsa del asado de las codornices. Añadir las habas súper baby y cocinar unos minutos, incluir las pechugas de codorniz y dejar que se integren los sabores.

Presentación

  1. En un plato plano poner las habitas super baby
  2. Poner encima las codornices deshuesadas
  3. Salsear y terminar con unas hojas de berros.

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