
Si te apasiona la calabaza y elaborar recetas con este ingrediente, no esperes solo al otoño para hacerlas.
Esta crema de calabaza y manzana es perfecta para cualquier época del año. Puedes adaptarla a tu menú con los ingredientes alternativos que te dejamos.
¡Disfruta como nunca de esta súper receta!
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Calabaza dados Findus | 300 gr. |
Manzanas ácidas Granny Smith | 2 u. |
Pan blanco | 2 rebanadas |
Cebolla dados Findus | 100 gr. |
Caldo de pollo o verduras | 400 ml. |
Leche o leche de avena | 75 ml. |
Romero seco | 1/2 cdta. |
Orégano seco | 1/2 cdta. |
Perejil | 1 cdta. |
Aceite de oliva | |
Micromezclum | |
Sal y pimienta |
Elaboración
- Pelamos, descorazonamos y cortamos las manzanas. Pelamos y troceamos el pan.
- Ponemos todos los ingredientes en una cazuela junto con las hierbas secas, menos la nata y dejamos cocer 30 minutos.
- Trituramos y añadimos la crema de leche
- Ponemos de nuevo en el fuego hasta que comience a hervir
- Emplatamos con los germinados

Compartir receta: