
¿A quién no le gusta una crema de verduras? Además son ideales en cualquier época del año, para comer en frío o en caliente.
Así que hoy os proponemos la versión Findus de la clásica crema de guisantes.
¡Que aproveche!
Tiempo: 20-25 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Guisantes finos Findus | 400 gr. |
Yogur Natural | 250 ml. |
Caldo de verduras | 100 ml. |
Hierbabuena | 12-15 hojas |
Ajo | 1 diente |
Zumo de limón | 2 cdas. |
Azúcar | 2 cdas |
Cayena | Al gusto |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
- Llevar el caldo a ebullición y añadir los guisantes finos Findus.
- Dejar cocer durante unos 3 minutos y añadir las hojas de hierbabuena.
- Triturar y dejar enfriar la crema obtenida.
- Mezclar 200 ml de yogur con el ajo prensado, aliñar con el zumo de limón y un poco de sal, pimienta y cayena al gusto.
- Incorporar esta mezcla a la crema fría hasta que esté homogénea.
- Mezclar el resto de yogur con la sal, pimienta y cayena y poner en cuatro boles con el resto de las hojas de hierbabuena picadas.

Compartir receta: