¿A quién no le gusta una crema de verduras? Además son ideales en cualquier época del año, para comer en frío o en caliente.

Así que hoy os proponemos la versión Findus de la clásica crema de guisantes.

¡Que aproveche!

Tiempo: 20-25 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Guisantes finos Findus 400 gr.
Yogur Natural 250 ml.
Caldo de verduras 100 ml.
Hierbabuena 12-15 hojas
Ajo 1 diente
Zumo de limón 2 cdas.
Azúcar 2 cdas
Cayena Al gusto
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Llevar el caldo a ebullición y añadir los guisantes finos Findus.
  2. Dejar cocer durante unos 3 minutos y añadir las hojas de hierbabuena.
  3. Triturar y dejar enfriar la crema obtenida.
  4. Mezclar 200 ml de yogur con el ajo prensado, aliñar con el zumo de limón y un poco de sal, pimienta y cayena al gusto.
  5. Incorporar esta mezcla a la crema fría hasta que esté homogénea.
  6. Mezclar el resto de yogur con la sal, pimienta y cayena y poner en cuatro boles con el resto de las hojas de hierbabuena picadas.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas