Prepara esta rica y completa receta de croquetas rellenas de huevos rotos con espicanas al ajillo y gulas. Con este pato estarás sirviendo a tus comensales un delicioso sabor que mezcla la tierra y el mar.

Con nuestra base de patatas podrás elaborar diferentes platos rápidos en tan solo unos minutos. Será tan sencillo y rápido que tendrás un plato elaborado que enamorará a tus clientes.

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Para 24 unidades:

Base para tortilla: patata y cebolla pochada 180 gr
Espinajas al ajillo Findus 80 gr
Ajo troceado Findus 5 gr
Leche entera 0,5 L
Harina 40 gr
Mantequilla 40 gr
Huevos 2 uds
Gulas 50 gr
Aceite de oliva 1 cucharada
Guindilla 1/2
Ralladura de lima Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

 

Elaboración

  1. Haremos la bechamel rehogando la mantequilla con la harina sin que se tueste, añadiremos la leche templada y remover sin parar. (Hasta que no se peque en los laterales de la cazuela).
  2. Añadiremos la base de tortilla, las espinacas al ajillo y los huevos que habremos frito con anterioridad, removeremos todo enérgicamente para que se mezcle bien todos los ingredientes, añadir la sal y la pimienta.
  3. Enfriaremos de un día para el otro.
  4. Estiraremos la masa con la ayuda de un poco de harina, cortaremos y le daremos forma de croqueta, pasaremos por huevo y los copos de maíz machacados.
  5. Freiremos las croquetas en aceite de girasol a 170º durante 3 o 4 minutos.
  6. Saltearemos las gulas con el ajo picado y la guindilla.

Presentación:

  1. Emplataremos con una base de las gulas y las croquetas encima bien colocadas.
  2. Por último, rallaremos un poco de lima por encima.

Receta apta para: Gluten free

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