
Prepara esta rica y completa receta de croquetas rellenas de huevos rotos con espicanas al ajillo y gulas. Con este pato estarás sirviendo a tus comensales un delicioso sabor que mezcla la tierra y el mar.
Con nuestra base de patatas podrás elaborar diferentes platos rápidos en tan solo unos minutos. Será tan sencillo y rápido que tendrás un plato elaborado que enamorará a tus clientes.
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Para 24 unidades:
Base para tortilla: patata y cebolla pochada | 180 gr |
Espinajas al ajillo Findus | 80 gr |
Ajo troceado Findus | 5 gr |
Leche entera | 0,5 L |
Harina | 40 gr |
Mantequilla | 40 gr |
Huevos | 2 uds |
Gulas | 50 gr |
Aceite de oliva | 1 cucharada |
Guindilla | 1/2 |
Ralladura de lima | Al gusto |
Sal y pimienta | Al gusto |
Elaboración
- Haremos la bechamel rehogando la mantequilla con la harina sin que se tueste, añadiremos la leche templada y remover sin parar. (Hasta que no se peque en los laterales de la cazuela).
- Añadiremos la base de tortilla, las espinacas al ajillo y los huevos que habremos frito con anterioridad, removeremos todo enérgicamente para que se mezcle bien todos los ingredientes, añadir la sal y la pimienta.
- Enfriaremos de un día para el otro.
- Estiraremos la masa con la ayuda de un poco de harina, cortaremos y le daremos forma de croqueta, pasaremos por huevo y los copos de maíz machacados.
- Freiremos las croquetas en aceite de girasol a 170º durante 3 o 4 minutos.
- Saltearemos las gulas con el ajo picado y la guindilla.
Presentación:
- Emplataremos con una base de las gulas y las croquetas encima bien colocadas.
- Por último, rallaremos un poco de lima por encima.

Receta apta para: Gluten free
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