La ensalada que nunca falla en tu menú, esta vez en una innovadora versión con Nuggets de pollo rebozado fino de La Cocinera.

Estos deliciosos Nuuggets de La Cocinera, con su suave rebozado, permitirán disfrutar a tus comensales del auténtico sabor del pollo y su textura. Son la combinación perfecta para acompañar con salsas o con platos más ligeros, como esta sabrosa ensalada cesar.

¡Súmate a la revolución de la tradición con La Cocinera y dale una vuelta a los platos de siempre!

Tiempo: 20 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas

Ensalada

Nuggets de pollo rebozado fino La Cocinera 12 u.
Lechuga tipo romana 4 hojas
Queso parmesano en lascas
Sal y pimienta

Salsa César

Vinagre de manzana 1 cda.
Salsa Worcestershire 1 cda.
Filetes de anchoa 20 gr.
Aceite de oliva virgen 60 ml.
Zumo de limón 1 cda.
Mostaza de Dijon 1 cdta.
Yema de huevo 1 u.
Ajo 1/2 diente

Elaboración

Para los nuggets

Calienta abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). Fríe los nuggets sin descongelar hasta que estén dorados durante 3 minutos a 175ºC.

Para la salsa césar

Pon en el vaso de la batidora las anchoas picadas con el ajo picado, agrega el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y la yema de huevo. Por último, añade también el aceite de oliva.

Tritura hasta hacer una emulsión como cuando hacemos mayonesa.

Presentación

  1. Lava y seca las hojas de lechuga romana y salpimentamos.
  2. Añade la salsa césar por encima de las hojas de lechuga
  3. Añade los nuggets y completa con los picatostes y las lascas de parmesano
  4. ¡Lista para servir!

Si quieres hacer una versión más ligera de los nuggets, puedes regenerarlos al horno durante 12 minutos a 200ºC. ¡Quedarán igual de sabrosos!

Compartir receta:

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!