
La ensalada que nunca falla en tu menú, esta vez en una innovadora versión con Nuggets de pollo rebozado fino de La Cocinera.
Estos deliciosos Nuuggets de La Cocinera, con su suave rebozado, permitirán disfrutar a tus comensales del auténtico sabor del pollo y su textura. Son la combinación perfecta para acompañar con salsas o con platos más ligeros, como esta sabrosa ensalada cesar.
¡Súmate a la revolución de la tradición con La Cocinera y dale una vuelta a los platos de siempre!
Tiempo: 20 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Ensalada
Nuggets de pollo rebozado fino La Cocinera | 12 u. |
Lechuga tipo romana | 4 hojas |
Queso parmesano en lascas | |
Sal y pimienta |
Salsa César
Vinagre de manzana | 1 cda. |
Salsa Worcestershire | 1 cda. |
Filetes de anchoa | 20 gr. |
Aceite de oliva virgen | 60 ml. |
Zumo de limón | 1 cda. |
Mostaza de Dijon | 1 cdta. |
Yema de huevo | 1 u. |
Ajo | 1/2 diente |
Elaboración
Para los nuggets
Calienta abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). Fríe los nuggets sin descongelar hasta que estén dorados durante 3 minutos a 175ºC.
Para la salsa césar
Pon en el vaso de la batidora las anchoas picadas con el ajo picado, agrega el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y la yema de huevo. Por último, añade también el aceite de oliva.
Tritura hasta hacer una emulsión como cuando hacemos mayonesa.
Presentación
- Lava y seca las hojas de lechuga romana y salpimentamos.
- Añade la salsa césar por encima de las hojas de lechuga
- Añade los nuggets y completa con los picatostes y las lascas de parmesano
- ¡Lista para servir!
Si quieres hacer una versión más ligera de los nuggets, puedes regenerarlos al horno durante 12 minutos a 200ºC. ¡Quedarán igual de sabrosos!

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