¡Ve un paso más allá con este riquísimo plato italiano!

Convierte esta clásica ensalada en un plato único con el mix de Quinoa con verduras de Green Cuisine y acompaña con esta deliciosa salsa de pesto verde que te proponemos.

¡Con esta receta acertarás seguro!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Quinoa con verduras Findus 1 kg.
Albahaca 40 gr.
Piñones 30 gr.
Aceite de oliva 80 ml.
Queso parmesano 60 gr.
Cherrys multicolor 200 gr.
Mini mozzarellas 200 gr.
Germinados
Mezclum de flores
Ajo
Sal

Elaboración

Preparar la quinoa con verduras según modo de constitución elegido. Mezclar con la albahaca, los piñones, parmesano, ajo, el aceite de oliva y triturar hasta que quede una pasta homogénea, y rectificar de sal.

Seguidamente, cortar los “cherry” y las mini mozarelas por la mitad y emplatar.

Presentación

  1. Poner un molde de acero y rellenar con la mezcla de quinoa como base, y encima los tomates y las mozzarellas.
  2. Añadir los germinas y las flores y aliñar con el pesto.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!