¿Quieres complementar la tradicional receta de ensalada caprese italiana?

Te presentamos la receta que nos propone Rodrigo de la Calle: con quinoa con verduras y el toque especial, una deliciosa salsa de pesto verde.

¡Con esta ensalada acierats seguro!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Quinoa con verduras Findus 1 kg.
Albahaca 40 gr.
Piñones 30 gr.
Aceite de oliva 80 ml.
Queso parmesano 60 gr.
Cherrys multicolor 200 gr.
Mini mozzarellas 200 gr.
Germinados
Mezclum de flores
Ajo
Sal

Elaboración

Preparar la quinoa con verduras según modo de constitución elegido. Mezclar con la albahaca, los piñones, parmesano, ajo, el aceite de oliva y triturar hasta que quede una pasta homogénea, y rectificar de sal.

Seguidamente, cortar los “cherry” y las mini mozarelas por la mitad y emplatar.

Presentación

  1. Poner un molde de acero y rellenar con la mezcla de quinoa como base, y encima los tomates y las mozzarellas.
  2. Añadir los germinas y las flores y aliñar con el pesto.

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