
¡Ve un paso más allá con este riquísimo plato italiano!
Convierte esta clásica ensalada en un plato único con el mix de Quinoa con verduras de Green Cuisine y acompaña con esta deliciosa salsa de pesto verde que te proponemos.
¡Con esta receta acertarás seguro!
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Quinoa con verduras Findus | 1 kg. |
Albahaca | 40 gr. |
Piñones | 30 gr. |
Aceite de oliva | 80 ml. |
Queso parmesano | 60 gr. |
Cherrys multicolor | 200 gr. |
Mini mozzarellas | 200 gr. |
Germinados | |
Mezclum de flores | |
Ajo | |
Sal |
Elaboración
Preparar la quinoa con verduras según modo de constitución elegido. Mezclar con la albahaca, los piñones, parmesano, ajo, el aceite de oliva y triturar hasta que quede una pasta homogénea, y rectificar de sal.
Seguidamente, cortar los “cherry” y las mini mozarelas por la mitad y emplatar.
Presentación
- Poner un molde de acero y rellenar con la mezcla de quinoa como base, y encima los tomates y las mozzarellas.
- Añadir los germinas y las flores y aliñar con el pesto.

Compartir receta: