Dale más sabor a tus ensaladas césar con nuestros fingers de pollo de La Cocinera. En esta receta te enseñamos a preparar una deliciosa ensalada con salsa césar casera a la que tus comensales no podrán resistirse!

Tiempo: 10 min, 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Para 4 personas

Ensalada

Fingers de pollo La Cocinera 400 gr
Filetes de anchoa en aceite 4-5 uds
Lechuga romana 2 uds
Queso

 

Salsa

Huevo 1 ud
Yema de huevo 1 ud
Aceite de girasol 200 ml
Diente de ajo 1 ud
Alcaparras 1 cucharadita
Mostaza 1 cucharadita
Salsa Worcester 1/4
Zumo de limón 1/2 ud
Sal
Pimienta

 

Elaboración

  1. Preparar los fingers en freidora durante 3 minutos a 180º
  2. Preparamos la ensalada con sus ingredientes

Para el aliño:

  1. Batimos el huevo y la yema y añadimos el aceite de girasol y la sal
  2. Añadimos el ajo picado, el jugo de limón y batimos.
  3. Incorporamos las alcaparras, la mostaza, la salsa Worcester y un poquito de pimienta. Volvemos a batir y tenemos el aliño listo

Ya tenemos a punto la ensalada perfecta para tu menú o para servir al centro

¡Emplatar y listo!

Recomendación

Laminar el queso parmesano por encima te dará una visión más premium de tu ensalada.

Compartir receta:

Producto utilizado

¡Nueva newsletter!