
Dale más sabor a tus ensaladas césar con nuestros fingers de pollo de La Cocinera. En esta receta te enseñamos a preparar una deliciosa ensalada con salsa césar casera a la que tus comensales no podrán resistirse!
Tiempo: 10 min, 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Para 4 personas
Ensalada
Fingers de pollo La Cocinera | 400 gr |
Filetes de anchoa en aceite | 4-5 uds |
Lechuga romana | 2 uds |
Queso |
Salsa
Huevo | 1 ud |
Yema de huevo | 1 ud |
Aceite de girasol | 200 ml |
Diente de ajo | 1 ud |
Alcaparras | 1 cucharadita |
Mostaza | 1 cucharadita |
Salsa Worcester | 1/4 |
Zumo de limón | 1/2 ud |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
- Preparar los fingers en freidora durante 3 minutos a 180º
- Preparamos la ensalada con sus ingredientes
Para el aliño:
- Batimos el huevo y la yema y añadimos el aceite de girasol y la sal
- Añadimos el ajo picado, el jugo de limón y batimos.
- Incorporamos las alcaparras, la mostaza, la salsa Worcester y un poquito de pimienta. Volvemos a batir y tenemos el aliño listo
Ya tenemos a punto la ensalada perfecta para tu menú o para servir al centro
¡Emplatar y listo!
Recomendación
Laminar el queso parmesano por encima te dará una visión más premium de tu ensalada.

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