
Una combinación estupenda para elaborar una ensalada variada, rica y saludable.
Esta ensalada de guisantes con caballa acompañados de tomate, huevo duro y cebolla con un rico aderezo, es una opción genial para cualquier momento.
Tiempo: 40-45 minDificultad: Baja
Ingredientes
Para 4 personas:
- 4 filetes de caballa
- 250g Guisantes finos Findus
- 2 cebollas de primavera
- 1 cucharada perejil picado
- 2 cucharadas vinagre de sidra
- 6 cucharadas Aceite de oliva 0.4
- ½ cucharadita sal fina
- 4 huevos duros
- 2 tomates pelados picados
- Pimienta negra molida al gusto
- Escarola al gusto
Elaboración
- Picar las cebolletas limpias en juliana.
- Pelar, despepitar y cortar el tomate.
- En un bol mezclar la sal con el vinagre.
- A continuación añadir el aceite, el perejil picado, el picado de las cebolletas y el tomate.
- Añadir un poco de pimienta negra y batir la mezcla hasta conseguir una emulsión.
- Dejar reposar durante 30 minutos.
- Cocer los guisantes durante un tiempo de 5 a 7 min.
- Planchear los 4 lomos de caballa, salpimentarlos y reservar.
- Antes de preparar la ensalada, batir de nuevo la vinagreta y rociar con ella los guisantes en una ensaladera.
- Presentar el plato con unas rodajas de huevo cocido partido en rodajas, encima poner el filete de caballa.
- Por último, aliñar con la mezcla de la vinagreta y los guisantes. Decorar con un poco de escarola y con perejil picado.

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