¿Quieres hacer una ensalada distinta con un toque especial?

¡Toma nota porque esta es tu receta!

Esta ensalada templada de quinoa y verduras sobre una tartaleta de queso no dejará a nadie indiferente

 

Tiempo: 10-15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Quinoa con verduras Findus 500 gr.
Queso rallado 300 gr.
Mézclum de lechuga 100 gr.
Reducción de vinagre balsámico de manzana
Aceite de oliva Virgen 100 gr.
Vinagre de vino
Sal

Elaboración

En una sartén caliente añadir el queso rallado, espolvorear y sacar a una flanera para darle forma y dejar que se endurezca.

Cortar la lechuga méxclum y hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal. Saltear la quinoa con verduras durante 4 minutos.

Presentación

  1. Poner en la tartaleta una base de lechuga
  2. Añadir la quinoa con verduras
  3. Aliñar con un poco de vinagreta
  4. Por último salsear con el balsámico de manzana

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!