¿Quién dijo que comer verde era aburrido?

Te aseguramos que con esta receta no tiene nada de aburrida. Estos tortellini verde rellenos de espinacas y ricota con nuestro salteado verde Findus, cautivará a cualquier paladar.

Dificultad: Baja

Ingredientes

Salteado verde Findus 400 gr.
Tortellini relleno de espinacas y ricota 250 gr.
Mozzarella fresca 200 gr.
Mostaza 1 cdta.
Aceite de Oliva 6 cdas.
Vinagre de vino 4 cdas.
Azúcar moreno 1 cda.
Cebollino picado 1 cda.

Elaboración

1.Hervir los tortellini según método del fabricante (10 minutos)

2.Preparar el salteado verde, salpimentar y reservar.

3.Cortar los pimientos en tiras, cortar la mozarela en daditos.

4.Para la vinagreta, mezclar en un bol los ajos presados, la pimienta, la sal, la mostaza, el vinagre y el azúcar. Una vez mezclados los ingredientes, batir con el aceite.

5.Pasar el salteado verde a un bol conjunto con la mozzarella y el pimiento y regar con la mitad de la vinagreta, con la otra mitad, regaremos los tortellini aun calientes.

6. Finamente mezclar las dos preparaciones y espolvorear con el cebollino picado.

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos