Si buscas preparar una receta de ensalada original y gourmet, apta para veganos y que enamore a cualquiera, hoy te presentamos esta ensalada de bulgur y garbanzos con una aromática vinagreta de soja y una innovadora mayonesa de lima.

¡Que no digan que las ensaladas son aburridas!

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Ensalada

Mix de bulgur y garbanzos 1 kg.
Mézclum de canónigos, espinaca brote, batavia roja y verde 200 gr.

Vinagreta

Aceite de oliva 300 ml.
Salsa de soja 50 ml.
Vinagre de manzana 50 ml.
Zumo de limón 1/2 limón

Mayonesa de lima

Aceite de oliva 200 ml.
Huevo 1 u.
Vinagre de manzana 50 ml.
Zumo de lima Unas gotas
Ralladura de lima 1 lima
Patata roja
Sal

Elaboración

Dejar descongelar el Mix de bulgur y garbanzos en el refrigerador durante 12/24 horas.

Para la vinagreta

Añadir en un bol 2 la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite de oliva y el vinagre de manzana. Batir todo para que se mezcle bien.

Para la mayonesa de lima

Ponemos los 200 ml de aceite de oliva en el vaso de la batidora. Añadir el huevo, la sal y el zumo de limón.

Meter el brazo de la batidora hasta el fondo y batir.

Presentación

  1. Pelar y partir en rodajas muy finas la patata y freír, escurrir y salar.
  2. Montar la ensalada con el mézclum el mix de Bulgur y garbanzos
  3. Añadir la vinagreta de soja
  4. Poner con un biberón unos hilos de la mayonesa de lima

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