
Dale un toque innovador a la clásica receta de ensaladilla y prepárala con la mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur Findus.
Sorprende con esta diferente ensaladilla e inclúyela en tu menú.
¡A disfrutar!
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Quinoa con verduras Findus | 1 paquete |
Patata grande para cocer | 1 u. |
Zanahoria dado Findus | 100 gr. |
Gambas peladas crudas | 200 gr. |
Ventresca de bonito del norte | 100 gr. |
Huevos de codorniz | 12 u. |
Mayonesa | 100 gr. |
Ajo | 1 diente |
AOVE | 20 gr. |
Hojas de amaranto o sisho | |
Molinillo de pimienta | |
Picos camperos |
Elaboración
Lavar las patatas a conciencia para que la piel este totalmente limpia. Asarlas en el horno a 180 grados hasta que estén cocinadas, para ello clavar un palillo o brocheta para comprobar que estén cocidas.Una vez cocidas y aun calientes trocearlas de manera gruesa e irregular, pero en trozos muy pequeños y esperar a que enfríe.
En una sartén poner el aceite y el ajo picado añadir las gambas troceadas, saltear la quinoa hasta que esté bien mezclada con el aceite y sal y un poco de pimienta, dejar que enfríe.
En un cazo con agua y sal cocer los huevos de codorniz durante 2 minutos, es importante añadirlos cuando el agua comienza a hervir y sacarlos justos a los dos minutos en agua y hielo, una vez fríos pelarlos con mucho cuidado y reservar para la presentación.
Presentación
- En un cuenco poner la quinoa y las verduras cocidas
- Mezclar buen con la mayonesa y dejar que todo se integre bien y repose una hora en el frigorífico
- En un plato plano poner la ensaladilla, los huevos partidos por la mitad, unas lascas de Ventresca de bonito y las hojas de sisho.
- Acompañar de picos camperos.

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