Dale un toque innovador a la clásica receta de ensaladilla y prepárala con la mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur Findus.

Sorprende con esta diferente ensaladilla e inclúyela en tu menú.

¡A disfrutar!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Quinoa con verduras Findus 1 paquete
Patata grande para cocer 1 u.
Zanahoria dado Findus 100 gr.
Gambas peladas crudas 200 gr.
Ventresca de bonito del norte 100 gr.
Huevos de codorniz 12 u.
Mayonesa 100 gr.
Ajo 1 diente
AOVE 20 gr.
Hojas de amaranto o sisho
Molinillo de pimienta
Picos camperos

Elaboración

Lavar las patatas a conciencia para que la piel este totalmente limpia. Asarlas en el horno a 180 grados hasta que estén cocinadas, para ello clavar un palillo o brocheta para comprobar que estén cocidas.Una vez cocidas y aun calientes trocearlas de manera gruesa e irregular, pero en trozos muy pequeños y esperar a que enfríe.

En una sartén poner el aceite y el ajo picado añadir las gambas troceadas, saltear la quinoa hasta que esté bien mezclada con el aceite y sal y un poco de pimienta, dejar que enfríe.

En un cazo con agua y sal cocer los huevos de codorniz durante 2 minutos, es importante añadirlos cuando el agua comienza a hervir y sacarlos justos a los dos minutos en agua y hielo, una vez fríos pelarlos con mucho cuidado y reservar para la presentación.

Presentación

  1. En un cuenco poner la quinoa y las verduras cocidas
  2. Mezclar buen con la mayonesa y dejar que todo se integre bien y repose una hora en el frigorífico
  3. En un plato plano poner la ensaladilla, los huevos partidos por la mitad, unas lascas de Ventresca de bonito y las hojas de sisho.
  4. Acompañar de picos camperos.

 

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