Sabemos que la pasta con albóndigas ha sido siempre un plato para todos los públicos… Ahora, Findus Green Cuisine te propone esta sencilla receta de espaguetis con albóndigas 0% carne, aptos para dietas veganas y vegetarianas.

¿Te animas a prepararla?

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Albóndigas 0% carne Green Cuisine 5 albóndigas
Pasta verde 125 gr.
Ajo seco 1 pizca
Salsa de tomate 85 gr.
Pimiento del piquillo 2 u.
Menta o albahaca para decorar Unas hojas
Sal
Aceite

Elaboración

Cocer la pasta y reservar. Mientras, regeneramos las albóndigas en la sartén durante unos 8 minutos, moviéndolas y reservamos.

Salteamos la pasta con el ajo y añadimos los piquillos cortados en tiras.

Presentación

  1. Ponemos la pasta, los piquillos encima y el tomate
  2. Añadimos las albóndigas encima
  3. Terminamos con unas hojas de albahaca o menta

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos