Una forma deliciosa y original de preparar un clásico plato italiano, esta vez con espaguetis de calabacín y una sabrosa salsa boloñesa vegetal hecha con el picadillo 0% de Findus.

Una receta ideal para incorporar en tu menú diario o en la carta de tu restaurante que gustará a niños y adultos.

 

 

Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes

Picadillo 0% carne Green Cuisine 1 kg
Cebolla dados Findus 200 g
Calabacines enteros 4 uds
Tomate frito o salsa de tomate casera 300 ml
Orégano 150 ml
Sal
Pimienta

 

Elaboración

  1. Sofreímos el picadillo 0% sin descongelar previamente con un poco de aceite
  2. Lavamos los calabacines y damos forma de espaguetis con un espiralizador. Una vez listos los salteamos durante unos minutos para que terminen de soltar todo el líquido, salpimentamos y los retiramos.
  3. Pochamos la cebolla y añadimos el tomate, el picadillo, orégano y salpimentamos. Seguidamente, añadimos los espaguetis de calabacín y dejamos cocinar todo junto un minuto más para integrar los sabores.

¡Emplatar y listo!

Recomendación

Rallar un poco de queso por encima y listo para servir!

Receta apta para: Gluten free Veganos Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

¡Nueva newsletter!