
Una forma deliciosa y original de preparar un clásico plato italiano, esta vez con espaguetis de calabacín y una sabrosa salsa boloñesa vegetal hecha con el picadillo 0% de Findus.
Una receta ideal para incorporar en tu menú diario o en la carta de tu restaurante que gustará a niños y adultos.
Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes
Picadillo 0% carne Green Cuisine | 1 kg |
Cebolla dados Findus | 200 g |
Calabacines enteros | 4 uds |
Tomate frito o salsa de tomate casera | 300 ml |
Orégano | 150 ml |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
- Sofreímos el picadillo 0% sin descongelar previamente con un poco de aceite
- Lavamos los calabacines y damos forma de espaguetis con un espiralizador. Una vez listos los salteamos durante unos minutos para que terminen de soltar todo el líquido, salpimentamos y los retiramos.
- Pochamos la cebolla y añadimos el tomate, el picadillo, orégano y salpimentamos. Seguidamente, añadimos los espaguetis de calabacín y dejamos cocinar todo junto un minuto más para integrar los sabores.
¡Emplatar y listo!
Recomendación
Rallar un poco de queso por encima y listo para servir!

Receta apta para: Gluten free Veganos Vegetarianos
Compartir receta: