
Una solución fácil, sencilla y rápida de preparar como son las fajitas de pollo empanado de La Cocinera. Prueba a incluir esta deliciosa receta en tu menú para los más peques!
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Para la fajita
Fingers de pollo La Cocinera | 700 gr |
Tortillas de trigo | 12 uds |
Cebolla en juliana Findus | 200 gr |
Para la salsa
Dientes de ajo | 2 uds |
Yogur natural | 400 gr |
Aceite de oliva | |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
- Freímos los fingers de pollo, sin necesidad de descongelar previamente, a 180º durante 3 minutos
- Salteamos la juliana de pimientos asados junto con la cebolla en juliana y salpimentamos al gusto. Para darle un toque más picnate, puedes incluir un par de cayenas.
- Preparamos la salsa de yogur, añadiéndole el ajo rallado, el zumo de limón, sal y pimienta
- Preparamos las tortitas de maíz y montamos las fajitas con las verduras pochada, los fingers de pollo de La Cocinera, lechuga, tomate y queso.
¡Montar y listo!
TIP!
El mejor acompañamiento para estas fajitas es el pico de gallo, ya que aportará un toque de frescor a la receta.

Receta apta para: Gluten
Compartir receta: