Una solución fácil, sencilla y rápida de preparar como son las fajitas de pollo empanado de La Cocinera. Prueba a incluir esta deliciosa receta en tu menú para los más peques!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Para la fajita

Fingers de pollo La Cocinera 700 gr
Tortillas de trigo 12 uds
Cebolla en juliana Findus 200 gr

 

Para la salsa

Dientes de ajo 2 uds
Yogur natural 400 gr
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

 

Elaboración

  1. Freímos los fingers de pollo, sin necesidad de descongelar previamente, a 180º durante 3 minutos
  2. Salteamos la juliana de pimientos asados junto con la cebolla en juliana y salpimentamos al gusto. Para darle un toque más picnate, puedes incluir un par de cayenas.
  3. Preparamos la salsa de yogur, añadiéndole el ajo rallado, el zumo de limón, sal y pimienta
  4. Preparamos las tortitas de maíz y montamos las fajitas con las verduras pochada, los fingers de pollo de La Cocinera, lechuga, tomate y queso.

¡Montar y listo!

TIP!

El mejor acompañamiento para estas fajitas es el pico de gallo, ya que aportará un toque de frescor a la receta.

Receta apta para: Gluten

Compartir receta:

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!