No dejes de innovar en la cocina y prepara este delicioso falso risotto vegano a base de quinoa y corazones de alcachofa.

En lugar del clásico arroz, utiliza nuestra mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur y tendrás un plato tradicional con un toque especial y el sabor de siempre.

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Ensalada

Mezcla de quinoa blanca, roja y bulgur 1 kg.
Tortitas de trigo 8
Alcachofa corazón Findus 10 u.
Caldo de verduras 500 ml.
Parmesano vegano 100 gr.
Leche de soja 1/2 taza
Cebolla dado Findus 100 gr.
Salsa de soja 1/2 taza
Salsa de tomate 200 gr.
Aceite de oliva
Sal Maldón

Elaboración

Sofreír la cebolla en el aceite de oliva añadir la salsa de tomate y la mezcla de quinoa blanca roja y bulgur rehogar añadir el caldo de verduras y dejar cocer durante unos 7 minutos añadir la leche, la soja y un poco del queso parmesano dejar reposar un par de minutos.

Freír las alcachofas en abundante aceite durante unos 5 minutos directamente congeladas escurrir y partir por la mitad.

Presentación

  1. En un molde de acero poner el risotto y emplatamos
  2. Ponemos un poco de parmesano rallado por encima
  3. Por último añadimos las alcachofas partidas, un poco de aceite de oliva y la sal maldon

 

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