
Si estás pensando en darle un toque asiático a tus menús esta es tu receta! Los fideos chinos o noodles con pollo y mayonesa japonesa harán que tus comensales quieran descubrir la comida asiática de tu mano.
Haz tu receta veggie añadiendo nuestros Nuggets 0% pollo de la gama de Green Cuisine.
Tiempo: 15-20 minDificultad: Media
Ingredientes
Para 4 personas
Nuggets de pollo rebozado fino La Cocinera o Nuggets 0% pollo | 700 gr |
Fideos chinos de arroz o trigo | 200 gr |
Cebolla dados Findus | 100 gr |
Zanahoria dados Findus | 100 gr |
Calabacín dados Findus | 100 gr |
Col | 1 ud |
Aceite vegetal y de sésamo | |
Mayonesa japones | Al gusto |
Salsa de soja | Al gusto |
Elaboración
- Preparar los nuggets en la freidora durante 3 minutos a 175º
- Preparar los fideos chinos según indicaciones del fabricante
- Pochamos la verdura y añadimos un poco de salsa de soja. Mezclamos todo bien.
- Servimos poniendo en un plato los fideos, los nuggets de pollo cortados a la mitad y, por último, aderezamos con un poco de mayonesa japonesa.

Receta apta para: Gluten Soja Veganos Vegetarianos
Compartir receta: