Si estás pensando en darle un toque asiático a tus menús esta es tu receta! Los fideos chinos o noodles con pollo y mayonesa japonesa harán que tus comensales quieran descubrir la comida asiática de tu mano.

 

Haz tu receta veggie añadiendo nuestros Nuggets 0% pollo de la gama de Green Cuisine.

Tiempo: 15-20 minDificultad: Media

Ingredientes

Para 4 personas

Nuggets de pollo rebozado fino La Cocinera o Nuggets 0% pollo 700 gr
Fideos chinos de arroz o trigo 200 gr
Cebolla dados Findus 100 gr
Zanahoria dados Findus 100 gr
Calabacín dados Findus 100 gr
Col 1 ud
Aceite vegetal y de sésamo
Mayonesa japones Al gusto
Salsa de soja Al gusto

Elaboración

  1. Preparar los nuggets en la freidora durante 3 minutos a 175º
  2. Preparar los fideos chinos según indicaciones del fabricante
  3. Pochamos la verdura y añadimos un poco de salsa de soja. Mezclamos todo bien.
  4. Servimos poniendo en un plato los fideos, los nuggets de pollo cortados a la mitad y, por último, aderezamos con un poco de mayonesa japonesa.

Receta apta para: Gluten Soja Veganos Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!