Os presentamos una visión única de dos nuevas salsas para acompañar nuestros sabrosos Fingers de pollo de La Cocinera.

Tanto la de yogur y mostaza, como la de mayonesa de wasabi y jengibre, serán dos salsas perfectas para vuestros clientes y acompañar estos deliciosos Fingers.

Si quieres ofrecer nuevos entrantes en tu menú, deliciosos y sencillos de preparar, no te pierdas esta sabrosa receta, todo un clásico, pero mejorado.

¡Súmate a la revolución de la tradición con La Cocinera!

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 1 ración

Fingers de pollo La Cocinera 8 u.

Salsa de yogur y mostaza

Yogur griego 100 gr.
Mostaza de Dijon 30 gr.
Mostaza de Dijon antigua 10 gr.
Pasta de sésamo 30 gr.
Zumo de limón 1 cda.
Miel 2 cdas.
Pimienta

Mayonesa de wasabi y jengibre

Huevo 1 u.
Aceite de girasol 200 ml.
Jengibre rallado Al gusto
Sal

Elaboración

Para los Fingers

Freír los fingers de pollo sin descongelar hasta que estén dorados durante 3 minutos a 175ºC.

Para la salsa de yogur y mostaza

Pon en un bol el yogur, las dos mostazas, la pasta de sésamo, el aceite de sésamo, el zumo de limón y la miel. Mezcla todo bien

Para la mayonesa de wasabi y jengibre

En el vaso de la batidora, pon el huevo, la pasta de wasabi, el jengibre rallado y la sal. Añade el aceite de girasol y monta la mayonesa.

Presentación

  1. Poner los fingers de pollo en un plato
  2. Acompaña con dos cuencos pequeños con cada una de las salsas
  3. ¡Listos para que los clientes disfruten de los fingers de pollo y sus dos salsas únicas!

Si lo prefieres, puedes preparar los Fingers de pollo en el horno durante 15 minutos a 200ºC.

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