
Os presentamos una visión única de dos nuevas salsas para acompañar nuestros sabrosos Fingers de pollo de La Cocinera.
Tanto la de yogur y mostaza, como la de mayonesa de wasabi y jengibre, serán dos salsas perfectas para vuestros clientes y acompañar estos deliciosos Fingers.
Si quieres ofrecer nuevos entrantes en tu menú, deliciosos y sencillos de preparar, no te pierdas esta sabrosa receta, todo un clásico, pero mejorado.
¡Súmate a la revolución de la tradición con La Cocinera!
Tiempo: 20 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 1 ración
Fingers de pollo La Cocinera | 8 u. |
Salsa de yogur y mostaza
Yogur griego | 100 gr. |
Mostaza de Dijon | 30 gr. |
Mostaza de Dijon antigua | 10 gr. |
Pasta de sésamo | 30 gr. |
Zumo de limón | 1 cda. |
Miel | 2 cdas. |
Pimienta |
Mayonesa de wasabi y jengibre
Huevo | 1 u. |
Aceite de girasol | 200 ml. |
Jengibre rallado | Al gusto |
Sal |
Elaboración
Para los Fingers
Freír los fingers de pollo sin descongelar hasta que estén dorados durante 3 minutos a 175ºC.
Para la salsa de yogur y mostaza
Pon en un bol el yogur, las dos mostazas, la pasta de sésamo, el aceite de sésamo, el zumo de limón y la miel. Mezcla todo bien
Para la mayonesa de wasabi y jengibre
En el vaso de la batidora, pon el huevo, la pasta de wasabi, el jengibre rallado y la sal. Añade el aceite de girasol y monta la mayonesa.
Presentación
- Poner los fingers de pollo en un plato
- Acompaña con dos cuencos pequeños con cada una de las salsas
- ¡Listos para que los clientes disfruten de los fingers de pollo y sus dos salsas únicas!
Si lo prefieres, puedes preparar los Fingers de pollo en el horno durante 15 minutos a 200ºC.

Compartir receta: