
Gracias a la gama Green Cuisine de Findus, ahora puedes disfrutar de una deliciosa “Burger Clásica” ¡SIN CARNE!
Sigue los pasos de esta receta y disfruta de nuestras Burgers hechas a partir de protéina de guisante. ¡No te defraudarán!
Tiempo: 40-45 minDificultad: Media
Ingredientes
Hamburguesa 0% carne Green Cuisine | 4 u. |
Queso vegano | 2 lonchas |
Berenjena | 1 u. |
Tomate | 1 u. |
Cebolla | 1 u. |
Lechuga | 1 cogollo |
Pepinillos | 2 u. |
Mostaza | |
Kétchup | |
Salsa bbq | |
Pan de burguer | |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
Cortar la berenjena en lonchas finas, ponerlas con un poco de salsa bbq, sal y pimienta, dejarlas marinar durante unas 2 horas.
Por otro lado cortar el tomate en rodajas, el cogollo sacar las hojas y los pepinillos cortarlos en rodajas finas a lo largo. La cebolla la cortamos en aros.
Regenerar las burguers en horno durante 15 minutos a unos 180º o directamente en sarten a fuego suave y después subirlo con el queso encima para fundirlo y para dorar la parte exterior. Tostar el pan y comenzamos el montaje
Presentación
- Untar la base del pan con mostaza para que peguen los vegetales, poner la lechuga y después el tomate, colocar las dos hamburguesas una encima de otra.
- Dorar la berenjena en la sarten hasta que se caramelice y ponerla encima de la última capa de carne
- Terminar con los pepinillos y cebolla.
- Disfrutar de esta estupenda hamburguesa vegana

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