Gracias a la gama Green Cuisine de Findus, ahora puedes disfrutar de una deliciosa “Burger Clásica” ¡SIN CARNE!

Sigue los pasos de esta receta y  disfruta de nuestras Burgers hechas a partir de protéina de guisante. ¡No te defraudarán!

Tiempo: 40-45 minDificultad: Media

Ingredientes

Hamburguesa 0% carne Green Cuisine 4 u.
Queso vegano 2 lonchas
Berenjena 1 u.
Tomate 1 u.
Cebolla 1 u.
Lechuga 1 cogollo
Pepinillos 2 u.
Mostaza
Kétchup
Salsa bbq
Pan de burguer
Pimienta
Sal

Elaboración

Cortar la berenjena en lonchas finas, ponerlas con un poco de salsa bbq, sal y pimienta, dejarlas marinar durante unas 2 horas.

Por otro lado cortar el tomate en rodajas, el cogollo sacar las hojas y los pepinillos cortarlos en rodajas finas a lo largo. La cebolla la cortamos en aros.

Regenerar las burguers en horno durante 15 minutos a unos 180º o directamente en sarten a fuego suave y después subirlo con el queso encima para fundirlo y para dorar la parte exterior. Tostar el pan y comenzamos el montaje

Presentación

  1. Untar la base del pan con mostaza para que peguen los vegetales, poner la lechuga y después el tomate, colocar las dos hamburguesas una encima de otra.
  2. Dorar la berenjena en la sarten hasta que se caramelice y ponerla encima de la última capa de carne
  3. Terminar con los pepinillos y cebolla.
  4. Disfrutar de esta estupenda hamburguesa vegana

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!