¡Nada mejor que un clásico guiso como los de la abuela!

Un guiso de albóndigas con verduras y setas casero que conquistará a todo el mundo.

Incorpora esta receta en tu menú y conquista a tus comensales

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Leche 1/2 taza
Miga de pan duro 1/2 taza
Carne picada de cerdo 250 gr.
Carne picada de ternera 250 gr.
Parmesano rallado 250 gr.
Sal
Pimienta

Salsa

Revuelto de verduras y setas Findus 500 gr.
Harina 1 cda.
Mantequilla 50 gr.
Caldo de verduras 1 L.
Salsa de tomate 1 taza

Elaboración

  1. Enharinar y freír las albóndigas y reservar
  2. Rehogar el revuelto de verduras y setas con la mantequilla durante unos 6 a 8 minutos
  3. Añadir el tomate, rehogar y añadir la harina, dejar, cocer un poco
  4. Añadir el caldo de verduras y dejar espesar, después añadir las albóndigas
  5. Dejar cocer durante 20 minutos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!