
¡Nada mejor que un clásico guiso como los de la abuela!
Un guiso de albóndigas con verduras y setas casero que conquistará a todo el mundo.
Incorpora esta receta en tu menú y conquista a tus comensales
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Leche | 1/2 taza |
Miga de pan duro | 1/2 taza |
Carne picada de cerdo | 250 gr. |
Carne picada de ternera | 250 gr. |
Parmesano rallado | 250 gr. |
Sal | |
Pimienta |
Salsa
Revuelto de verduras y setas Findus | 500 gr. |
Harina | 1 cda. |
Mantequilla | 50 gr. |
Caldo de verduras | 1 L. |
Salsa de tomate | 1 taza |
Elaboración
- Enharinar y freír las albóndigas y reservar
- Rehogar el revuelto de verduras y setas con la mantequilla durante unos 6 a 8 minutos
- Añadir el tomate, rehogar y añadir la harina, dejar, cocer un poco
- Añadir el caldo de verduras y dejar espesar, después añadir las albóndigas
- Dejar cocer durante 20 minutos

Compartir receta: