
Si no has probado ya la Chicken Fillet Burger de La Cocinera, esta es la receta que estabas esperando.
El empanado crujiente, junto con el sabor 100% pollo de este fillet acompañado de provolone fundido y una salsa curry te llevará a un paraíso de sabores y texturas, además de subir tu menú a otro nivel.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Chicken Fillet Burger La Cocinera | 2 u. |
Pan de hamburguesa (si es tipo Brioche mejor) | 1 u. |
Tomate | 2 rodajas |
Cebolla fresca | 2 rodajas |
Provolone | 1 loncha fina |
Mahonesa | 40 gr. |
Kétchup | 40 gr. |
Curry | 1 cda. |
Hojas frescas de lechuga o mézclum |
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC y colocamos las piezas de Chicken Fillet Burger en una bandeja de horno sobre papel vegetal y cocinamos durante 22 minutos (dándole la vuelta a los 12 minutos).
Mientras, calentar una sartén antiadherente, cortar el provolone a la mitad a lo largo y lo colocamos en la sartén, dejamos que haga costra y le damos la vuelta, lo sacamos a un plato y reservamos.
Presentación
- Mezclamos la mahonesa con el curry y la estiramos en la base del pan
- Sobre cada Chicken fillet Burger colocamos las lonchas de provolone.
- Colocamos con gusto las lechugas y vamos haciendo capas: 2 filets, tomate y cebolla, algo de kétchup e incluso algo de mahonesa.
- Colocamos la tapa y a disfrutar
TIP!
Acompañar de unas patatas fritas al gusto.

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