Si no has probado ya la Chicken Fillet Burger de La Cocinera, esta es la receta que estabas esperando.

El empanado crujiente, junto con el sabor 100% pollo de este fillet acompañado de provolone fundido y una salsa curry te llevará a un paraíso de sabores y texturas, además de subir tu menú a otro nivel.

 

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Chicken Fillet Burger La Cocinera 2 u.
Pan de hamburguesa (si es tipo Brioche mejor) 1 u.
Tomate 2 rodajas
Cebolla fresca 2 rodajas
Provolone 1 loncha fina
Mahonesa 40 gr.
Kétchup 40 gr.
Curry 1 cda.
Hojas frescas de lechuga o mézclum

Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC y colocamos las piezas de Chicken Fillet Burger en una bandeja de horno sobre papel vegetal y cocinamos durante 22 minutos (dándole la vuelta a los 12 minutos).

Mientras, calentar una sartén antiadherente, cortar el provolone a la mitad a lo largo y lo colocamos en la sartén, dejamos que haga costra y le damos la vuelta, lo sacamos a un plato y reservamos.

Presentación

  1. Mezclamos la mahonesa con el curry y la estiramos en la base del pan
  2. Sobre cada Chicken fillet Burger colocamos las lonchas de provolone.
  3. Colocamos con gusto las lechugas y vamos haciendo capas: 2 filets, tomate y cebolla, algo de kétchup e incluso algo de mahonesa.
  4. Colocamos la tapa y a disfrutar

TIP!

Acompañar de unas patatas fritas al gusto.

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