
¿A quién no le gusta una buena hamburguesa?
Incorpora en tu menú esta hamburguesa de Kale y Quinoa apta para vegetarianos y conquista hasta a los más carnívoros.
Acompáñala de un rico guacamole de guisantes y unos deliciosos gajos de boniato.
Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja
Ingredientes
Hamburguesa
Hamburguesa de Kale y Quinoa | 4 u. |
Pan de Hamburguesa | 4 u. |
Méxclum de lechuga | 85 gr. |
Tomate | 1 u. |
Guarnición
Boniato blanco | 2 u. |
Guacamlole de guisantes
Guisantes congelados Findus | 450 gr. |
Tortitas de trigo | 8 |
Aguacate | 1 u. |
Cebolletas en vinagre | 4 u. |
Ajo picado Findus | 10 gr. |
Zumo de limón | 1 u. |
Cilatro picado | Unas ramitas |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
Freír las porciones de hamburguesas, sin descongelar, a 175ºC durante 5 minutos. Se recomienda pasar por papel absorbente antes de pasar al plato.
Para el guacamole
Los guisantes los cocemos en una cazuela con agua y una cucharadita de sal durante cinco minutos. Escurrir los guisantes y dejar que se enfríen. (meter en el frio o congelador para acelerar el proceso).
Traslada los guisantes a una batidora. Agregar a la batidora zumo de limón, varias ramitas de cilantro picadas y el aguacate maduro pelado y cortado en trocitos. Triturar hasta lograr una crema homogénea
Para la guarnición
Cortamos el boniato en gajos, freír en la freidora durante unos 3- 4 minutos a 175º
Presentación
- En la base del pan poner un poco del Ali –olí con la lechuga, tomate, la hamburguesa
- Poner de guarnición los gajos de boniato y el guacamole de guisantes.

Receta apta para: Vegetarianos
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