¿A quién no le gusta una buena hamburguesa?

Incorpora en tu menú esta hamburguesa de Kale y Quinoa apta para vegetarianos y conquista hasta a los más carnívoros.

Acompáñala de un rico guacamole de guisantes y unos deliciosos gajos de boniato.

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Hamburguesa

Hamburguesa de Kale y Quinoa 4 u.
Pan de Hamburguesa 4 u.
Méxclum de lechuga 85 gr.
Tomate 1 u.

Guarnición

Boniato blanco 2 u.

Guacamlole de guisantes

Guisantes congelados Findus 450 gr.
Tortitas de trigo 8
Aguacate 1 u.
Cebolletas en vinagre 4 u.
Ajo picado Findus 10 gr.
Zumo de limón 1 u.
Cilatro picado Unas ramitas
Pimienta
Sal

Elaboración

Freír las porciones de hamburguesas, sin descongelar, a 175ºC durante 5 minutos. Se recomienda pasar por papel absorbente antes de pasar al plato.

Para el guacamole

Los guisantes los cocemos en una cazuela con agua y una cucharadita de sal durante cinco minutos. Escurrir los guisantes y dejar que se enfríen. (meter en el frio o congelador para acelerar el proceso).

Traslada los guisantes a una batidora. Agregar a la batidora zumo de limón, varias ramitas de cilantro picadas y el aguacate maduro pelado y cortado en trocitos. Triturar hasta lograr una crema homogénea

Para la guarnición

Cortamos el boniato en gajos, freír en la freidora durante unos 3- 4 minutos a 175º

Presentación

  1. En la base del pan poner un poco del Ali –olí con la lechuga, tomate, la hamburguesa 
  2. Poner de guarnición los gajos de boniato y el guacamole de guisantes.

 

Receta apta para: Vegetarianos

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