
¡Una opción de hamburguesa vegana y rica es posible!
Esta receta de hamburguesa de Kale y Quinoa con salsa árabe, acompañada de ensalada de escarola, granada y pistachos, será la estrella de tu menú veggie.
Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja
Ingredientes
Hamburguesa de Kale y Quinoa Findus | 4 u. |
Pan de pita integral | 4 u. |
Ajo Picado Findus | 20 gr. |
Yogur de soja desnatado | 1 u. |
Zumo de limón | 1 u. |
Granada | 1 u. |
Pistacho | 100 gr. |
Perejil fresco | 1 rama |
Escarola | al gusto |
Hojas de menta | |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
Hornear las porciones de hamburguesa, sin descongelar, a 200ºC durante 18 min. Colocar la bandeja en el centro del horno.
Para la salsa
Mezcla en un bol 1 yogur de soja, el ajo picado findus, las hojas de menta picada, 1 cucharada de aceite de oliva, un zumo de medio limón, sal y pimienta al gusto.
Para la guarnición
Desmenuza la granada en un bol y pela los pistachos. Limpia bien la escarola y trocéala. En un bol de ensalada mezcla la escarola, la granada y los pistachos y aliña con una pizca de sal, una cucharada de aceite de oliva y el zumo de medio limón que nos queda.
Para el pan Pita
Mojar ligeramente el pan y hornear a 200º durante 5 minutos.
Presentación
- En el pan de pita poner la salsa y la hamburguesa
- Acompañar con la ensalada.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
Compartir receta: