
Si quieres darle un toque especial a tus recetas, prueba esta hamburguesa de Kale y Quinoa con salsa de coco y lima, acompañada de arroz salvaje Ras al Hanout.
¡Te sorprenderá!
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Hamburguesa de Kale y Quinoa | 4 u. |
Leche de coco | 1 lata |
Lima | 1 u. |
Jengibre | 1 trocito |
Cilatro | 10 gr. |
Anacardos | 50 gr. |
Arroz salvaje | 1 taza |
Hojas de col | 4 hojas |
Ras al Hanout | 1 cdta. |
Aceite de Oliva Virgen Extra |
Elaboración
Para la hamburguesa
En una sartén grande añadir una cucharada de aceite y calentar. Añadir las porciones de hamburguesa y freír a fuego lento durante 4 minutos por cada lado.
Para la salsa
En un vaso de batidora incluye el cilantro, el jengibre, una ralladura de una lima y medio de su zumo, leche de coco, anacardos y una pizca de sal. Si ves que está muy líquida lo único que tienes que hacer es calentar la salsa y veras como poco a poco va espesando hasta que consigas la textura que buscas.
Para la guarnición
Pon a cocer el arroz en proporción doble de agua que arroz a fuego medio. Cuando este cocinado añadir las especias Ras el Hanout y retirar del fuego.
Presentación
- En la hoja de col añadimos el arroz salvaje como cama
- Ponemos la hamburguesa y añadimos la salsa

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