Si quieres darle un toque especial a tus recetas, prueba esta hamburguesa de Kale y Quinoa con salsa de coco y lima, acompañada de arroz salvaje Ras al Hanout.

¡Te sorprenderá!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Hamburguesa de Kale y Quinoa 4 u.
Leche de coco 1 lata
Lima 1 u.
Jengibre 1 trocito
Cilatro 10 gr.
Anacardos 50 gr.
Arroz salvaje 1 taza
Hojas de col 4 hojas
Ras al Hanout 1 cdta.
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

Para la hamburguesa

En una sartén grande añadir una cucharada de aceite y calentar. Añadir las porciones de hamburguesa y freír a fuego lento durante 4 minutos por cada lado.

Para la salsa

En un vaso de batidora incluye el cilantro, el jengibre, una ralladura de una lima y medio de su zumo, leche de coco, anacardos y una pizca de sal. Si ves que está muy líquida lo único que tienes que hacer es calentar la salsa y veras como poco a poco va espesando hasta que consigas la textura que buscas.

Para la guarnición

Pon a cocer el arroz en proporción doble de agua que arroz a fuego medio. Cuando este cocinado añadir las especias Ras el Hanout y retirar del fuego.

Presentación

  1. En la hoja de col añadimos el arroz salvaje como cama
  2. Ponemos la hamburguesa y añadimos la salsa

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