
La mezcla de ingredientes que revolucionará tus hamburguesas. Una receta de hamburguesa gourmet elaborada a base de ingredientes seleccionados de alta calidad.
¡Prueba esta combinación deliciosa de sabores que hará que tus comensales repitan!
Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Para 4 personas
Para la hamburguesa:
Chickem Fillet Burger de La Cocinera | 4 uds |
Lonchas de queso Brie | 4 uds |
Cebolla juliana Findus | 100 gr |
Panes de hamburguesa | 4 uds |
Lechuga | Opcional |
Champiñón laminado | 200 gr |
Mango | 1 ud |
Cucharadita de miel | 1 ud |
Dientes de ajo | 3 uds |
Zumo de limón | |
Aceite de oliva | |
Orégano | |
Romero | |
Perejil | |
Sal | |
Pimienta |
Para la guarnición:
Zanahorias | 2 uds |
Manzana | 1 ud |
Col blanca | 1 ud |
Crema agria | 4 cucharadas |
Mayonesa | 2 cucharaditas |
Mostaza | 2 cucharaditas |
Vinagre | Al gusto |
Elaboración
Para la hamburguesa:
- Prepararamos los chicken fillet burger de forma habitual
- Cortamos la cebolla, los champiñones en láminas y los dientes de ajo y salteamos todo junto con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, salpimentamos y añadimos perejil
- Para la salsa, pelamos y retiramos el hueso del mango y troceamos la pulpa que añadiremos a una olla con agua. Calentamos y cuando empiece a hervir añadimos una cucharada de miel y otra de zumo de limón. Dejamos 5 minutos y pasamos por la batidora.
- Tostamos el pan de hamburguesa con las lochas de queso Brie para que funda.
- Emplatamos la hamburguesa con el pan, la chicken fillet burger, el queso Brie, la cebolla y los champiñones. En la base del pan, ponemos la salsa de mango y cerramos la burger.
Para la guarnición:
Simplemente mezclamos las verduras troceadas, y acompañamos con la salsa a base de crema agria, mayonesa, mostaza y vinagre.
TIP!
A una buena hamburguesa, nunca pueden faltarle unas patatas fritas, por eso te recomendamos acompañarla con nuestras patatas Steakhouse, listas para freír.

Receta apta para: Gluten
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