La mezcla de ingredientes que revolucionará tus hamburguesas. Una receta de hamburguesa gourmet elaborada a base de ingredientes seleccionados de alta calidad.

 

¡Prueba esta combinación deliciosa de sabores que hará que tus comensales repitan!

Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Para 4 personas

Para la hamburguesa:

Chickem Fillet Burger de La Cocinera 4 uds
Lonchas de queso Brie 4 uds
Cebolla juliana Findus 100 gr
Panes de hamburguesa 4 uds
Lechuga Opcional
Champiñón laminado 200 gr
Mango 1 ud
Cucharadita de miel 1 ud
Dientes de ajo 3 uds
Zumo de limón
Aceite de oliva
Orégano
Romero
Perejil
Sal
Pimienta

 

Para la guarnición:

Zanahorias 2 uds
Manzana 1 ud
Col blanca 1 ud
Crema agria 4 cucharadas
Mayonesa 2 cucharaditas
Mostaza 2 cucharaditas
Vinagre Al gusto

Elaboración

Para la hamburguesa:

  1. Prepararamos los chicken fillet burger de forma habitual
  2. Cortamos la cebolla, los champiñones en láminas y los dientes de ajo y salteamos todo junto con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, salpimentamos y añadimos perejil
  3. Para la salsa, pelamos y retiramos el hueso del mango y troceamos la pulpa que añadiremos a una olla con agua. Calentamos y cuando empiece a hervir añadimos una cucharada de miel y otra de zumo de limón. Dejamos 5 minutos y pasamos por la batidora.
  4. Tostamos el pan de hamburguesa con las lochas de queso Brie para que funda.
  5. Emplatamos la hamburguesa con el pan, la chicken fillet burger, el queso Brie, la cebolla y los champiñones. En la base del pan, ponemos la salsa de mango y cerramos la burger.

Para la guarnición:

Simplemente mezclamos las verduras troceadas, y acompañamos con la salsa a base de crema agria, mayonesa, mostaza y vinagre.

TIP!

A una buena hamburguesa, nunca pueden faltarle unas patatas fritas, por eso te recomendamos acompañarla con nuestras patatas Steakhouse, listas para freír.

Receta apta para: Gluten

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