
Comer pescado de una forma diferente es posible.
Presentamos esta receta de hamburguesa del clásico Fish and Chip’s que encantará a niños y adultos.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Fish and Chip's Findus | 2 filetes |
Pan de hamburguesa | 2 unidades |
Lechuga Apolo | Unas hojas |
Pimientos del piquillo | 4 u. |
Patatas Crinkle Findus | 100 gr. |
Mayonesa de calidad |
Elaboración
Abrir el pan de hamburguesa por la mitad y hornear para darle el crujiente, planchear o saltear los piquillos abiertos y despepitados, lavar y secar la lechuga, calentar la cebolla caramelizada en sartén y añadir un poco de ralladura de limón, freír las patatas Crinkle durante 4 minutos a 175º por ultimo freír el Fish and Chip´s en freidora a 175º durante 5 minutos y partir a la mitad.
Presentación
- Montar la hamburguesa con el pan caliente y un poco de mayonesa, montar la lechuga, el pimiento del piquillo la cebolla caramelizada, el Fish'n Chip's y cerrar con la tapa.
- Presentar con unas patatas encima de papel de periódico y acompañado con salsa de pimienta, yogurt, queso, etc.

Compartir receta: