Comer pescado de una forma diferente es posible.

Presentamos esta receta de hamburguesa del clásico Fish and Chip’s que encantará a niños y adultos.

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Fish and Chip's Findus 2 filetes
Pan de hamburguesa 2 unidades
Lechuga Apolo Unas hojas
Pimientos del piquillo 4 u.
Patatas Crinkle Findus 100 gr.
Mayonesa de calidad

Elaboración

Abrir el pan de hamburguesa por la mitad y hornear para darle el crujiente, planchear o saltear los piquillos abiertos y despepitados, lavar y secar la lechuga, calentar la cebolla caramelizada en sartén y añadir un poco de ralladura de limón, freír las patatas Crinkle durante 4 minutos a 175º por ultimo freír el Fish and Chip´s en freidora a 175º durante 5 minutos y partir a la mitad.

Presentación

  1. Montar la hamburguesa con el pan caliente y un poco de mayonesa, montar la lechuga, el pimiento del piquillo la cebolla caramelizada, el Fish'n Chip's y cerrar con la tapa.
  2. Presentar con unas patatas encima de papel de periódico y acompañado con salsa de pimienta, yogurt, queso, etc.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!