
Prepara una deliciosa hamburguesa vegetal en menos de 10 minutos.
Una propuesta con la Burger de Kale & Quinoa de Green Cuisine que aportarán a este plato un toque crujiente y delicioso.
Acompáñala de unos tomates trinchados y una salsa de mayonesa chipotle que no dejará indiferente a nadie.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Hamburguesa
Hamburguesa de Kale y Quinoa | 2 u. |
Pan de hamburguesa | 1 u. |
Hojas de lechuga Apolo | |
Rodajas de pepinillo agridulce | |
Cebolla roja en rodajas | |
Berenjena lonchas parrilla Findus | |
Aceite para freir |
Tomates
Tomates de buena calidad | 2 u. |
Alcaparras | 1 bote |
Cebolleta fresca | 1 u. |
Cebollino picado | |
AOVE | |
Pimienta | |
Sal |
Mayonesa chipotle
Huevo | 1 u. |
Aceite de girasol | 200 gr. |
Ajo | 1 diente |
Chile chipotle en lata | 30 gr. |
Vinagre de Jerez | 10 gr. |
Zumo de limón | 10 gr. |
Sal | 5 gr. |
Azúcar | 5 gr. |
Elaboración
Para la mayonesa, poner el aceite en el frigorífico para que este frío, así es más fácil hacer la emulsión, poner en un vaso triturador el resto de los ingredientes, triturarlos todos y cuando estén buen mezclados añadir poco a poco el aceite hasta hacer una emulsión densa. Reservar hasta el acabado.
Para los tomates, trocear los tomates, picar finas las cebolletas, mezclarla en un cuenco juntos las alcaparras y el cebollino picado, poner a punto de sal y pimienta y aliñar con el aove...dejar macerar unos minutos antes de servir.
Disponer y poner a punto todos los ingredientes restantes para finalizar la hamburguesa.
Presentación
- Freír la hamburguesa hasta que esté dorada y disponerlas en un plato con papel absorbente.
- Tostar ligeramente el pan, montar con una base de pan, mayonesa, lechuga berenjena, cebolla. Otra base de pan, con mayonesa, lechuga, berenjena, pepinillo y tapar con la tapa
- Colocar un pincho de brocheta y acompañando con los tomates

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
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