
La tortilla de patata, es el pincho por excelencia de la restauración española.
Lleva tu establecimiento al próximo nivel, sirviendo calidad con Findus Foodservice. La mejor patata para conseguir la mejor tortilla en tan solo 10 minutos.
¡Olvídate de pelar, cortar y pochar! ¡Ahorra tiempo y mermas con nuestra base para tortilla!
Descubre como hacer la mejor tortilla de patata con nuestras bases para tortilla ¡con y si cebolla!
¡La mejor tortilla de patata se hace con Findus Foodservice!
Dificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Base para tortilla: patata y cebolla pochada | 1 kg |
Huevos | 14 uds |
Elaboración
- Calentar la base de patata de Findus Foodservice en la sartén a fuego medio.
- Cuando la patata este caliente, verterla en el huevo y batir la mezcla con una varilla. Tip de nuestros Chefs: machacar la patata para que suelte almidón y la mezcla quede más compacta.
- Verter la mezcla en la sartén y dejar cocinar hasta tener el punto deseado de cuajado.
- Dar la vuelta, y dejar cocinar unos minutos más. Para saber si esta en el punto de cuajado deseado, tocar los bordes.
- Conseguido el punto deseado, dar la vuelta en un plato ¡Y servir!

Compartir receta: