Un entrante diferente a base de alcachofas y shiitake, lo que, junto al aceite de sésamo, le da un toque oriental riquísimo.

Una receta apta para dietas veganas y vegetarianas que desearás incluir en tu menú.
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Tiempo: 20-25 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 8 raciones

Corazones de alcachofa Findus
Setas Shiitake entera 500 gr.
Ajo tierno Findus 200 gr.
Ajo troceado Findus 50 gr.
Jengibre fresco 20 gr.
Chile rojo fresco 1 u.
Cilantro 1 manojo
Salsa de soja 200 gr.
AOVE 200 gr.
Aceite de sésamo tostado 20 gr.
Molinillo de pimienta negra
Mezcla de especias chinas o cominos

Elaboración

Freír a fuego fuerte durante un minuto los corazones de alcachofas con el aceite a 200 grados. Deben quedar crujientes por fuera y por dentro aún congeladas. Las reservamos.

En una sartén o wok bien caliente, poner los aceites hasta que estén humeantes, añadir el ajo y el jengibre laminado, incorporar la soja y llevar a ebullición. Una vez esté cociendo, añadir las setas directamente, con unas vueltas de molinillo de pimienta y una pizca de especias chinas o cominos. Cuando vuelva a cocer, añadir las alcachofas y dejar cocer todo junto removiendo con cuidado para que el producto no se rompa.

Presentación

  1. Una vez reducido el caldo y todo esté glaseado, lo colocamos en un plato plano, poner en el centro el guiso y terminamos con unas hojas de cilantro y unas láminas de chile fresco al gusto de picante.
  2. Servir caliente.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

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Producto utilizado

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