Aprende a preparar unas deliciosas mini burgers vegetarianas con Rodrigo de la Calle, una receta fácil y deliciosa con la que podrás sorprender a tus clientes, ¡atrévete a prepararlas con nosotros!

Descubre los Mini Medallón de Zanahoria de Findus, ideales por su gran versatilidad, su delicioso sabor a zanahoria y por su practico tamaño, los podrás comer como bocaditos o como en esta receta en mini burgers.

 

Tiempo: 10-15 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

 

3 tipos de mini burgers vegetarianas

BURGER 1

Mini Medallón de Zanahoria Findus Green Cuisine 1 paquete
Mini panes de burger de tomate 2 unidades
Tomate pera 1
Mozzarella 1
Hojas de albahaca 10 gr.
Mayonesa 15 gr

BURGER 2

Mini Medallón de Zanahoria Findus Green Cuisine 1 paquete
Mini panes burger de azafrán 2 unidades
Cebolleta 1
Ajo 1
Champiñones 2
AOVE 15 gr
Vinagre 10 gr.
Sal y pimienta 1 pizca
Mostaza americana 15 gr.

BURGER 3

Mini Medallón de Zanahoria Findus Green Cuisine 1 paquete
Mini panes de burger de hierbas 12 unidades
Rúcula 1 manojo
Huevos 2
Salsa Teriyaki 15 gr

Elaboración

 

Para todas las mini burgers:

  1. Freír los mini medallones en una sartén o freidora durante 5 minutos a 175ºC.
  2. Dar un golpe de horno a los panes cortados por la mitad

Para la burger 1:

Disponer el Mini Medallón de Zanahoria en el pan y completa la hamburguesa con los otros ingredientes (tomate, mozzarella, albahaca y mayonesa)

Para la burger 2:

Disponer el Mini Medallón de Zanahoria en el pan y completa la hamburguesa con el salteado de champiñones y la mostaza americana

Para la burger 3:

Disponer el Mini Medallón de Zanahoria en el pan y completa la hamburguesa con el revuelto de rúcula y la salsa teriyaki

 

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas