¿Has probado ya nuestros mini medallones de guisantes? Si no es así, te proponemos esta deliciosa receta sobre ensalada de pasta y crema wasabi. Ideal para los amantes de las recetas con toques orientales.

Todo lo bueno de los típicos guisantes Findus, ahora en este innovador formato.

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mini medallón de guisantes Findus 480 gr.

Ensalada de pasta

Fideos de huevo cocidos 480 gr.
Salteado Thai Findus 340 gr.
Chile picado 12 gr.
Aceite de colza 8 gr.
Repollo 80 gr.
Espárragos verdes Findus 60 gr.

Crema de wasabi

Queso Filadelfia 60 gr.
Pasta de wasabi 16 gr.
Jengibre fresco 4 gr.
Sal

Elaboración

Para los mini medallones de guisantes

Caliente los mini medallones de guisantes de acuerdo con las instrucciones de la caja que mas te guste, tu eres el chef!

Para la ensalada de pasta

Empiece por hervir los fideos, vierta y deje enfriar. Luego sofreír la col rallada, el chile picado y las verduras al wok en un poco de aceite. A continuación añadir los fideos y los espárragos picados y sofreír un rato más.

Para la crema de wasabi

Mezcle la pasta de wasabi junto con queso Philadelphia y jengibre rallado. Prueba agregando sal a gusto.

Presentación

  1. En un plato, pon la ensalada de pasta
  2. Añade por encima los mini medallones de guisante
  3. En un cuenco pequeño, pon la crema de wasabi

TIP!

Una buena salsa de soja y cilantro fresco picado realzan aún más el plato!

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos