
¡Descubre esta deliciosa receta con los nuevos mini medallones de zanahoria de Green Cuisine!
Un plato delicioso con mezcla de texturas y sabores que no dejará a nadie indiferente. Prueba nuestros mini medallones de zanahoria sobre una cama de risotto con hongos y sorpréndete.
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Mini medallón de zanahoria | 240 gr. |
Risotto
Arroz arborio o similar | 340 gr. |
Chalota | 60 gr. |
Agua | 0,7 L. |
Caldo de verduras | 0,3 dl. |
Vino blanco | 2 dl. |
Mantequilla | 18 gr. |
Queso parmesano | 180 gr. |
Espinacas | 100 gr. |
Hongos | 80 gr. |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
Picamos y sofreímos un poco las chalotas con el arroz. Por otro lado, colocamos el vino en una sartén y dejamos hervir.
Vertemos la mitad del caldo y cocinamos a fuego lento, alimentamos el arroz con caldo mientras revolvemos, hasta que el arroz está listo.
Terminamos con mantequilla, sal, pimienta, queso parmesano y espinacas. Freímos los champiñones y los pimientos y colocamos encima del risotto.
Presentación
- Preparamos los mini medallones de zanahoria según las instrucciones de la caja ¡Tu escoges como!
- Servimos una cama de risotto y encima los mini medallones

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