¡Descubre esta deliciosa receta con los nuevos mini medallones de zanahoria de Green Cuisine!

Un plato delicioso con mezcla de texturas y sabores que no dejará a nadie indiferente. Prueba nuestros mini medallones de zanahoria sobre una cama de risotto con hongos y sorpréndete.

 

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mini medallón de zanahoria 240 gr.

Risotto

Arroz arborio o similar 340 gr.
Chalota 60 gr.
Agua 0,7 L.
Caldo de verduras 0,3 dl.
Vino blanco 2 dl.
Mantequilla 18 gr.
Queso parmesano 180 gr.
Espinacas 100 gr.
Hongos 80 gr.
Sal
Pimienta

Elaboración

Picamos y sofreímos un poco las chalotas con el arroz. Por otro lado, colocamos el vino en una sartén y dejamos hervir.

Vertemos la mitad del caldo y cocinamos a fuego lento, alimentamos el arroz con caldo mientras revolvemos, hasta que el arroz está listo.

Terminamos con mantequilla, sal, pimienta, queso parmesano y espinacas. Freímos los champiñones y los pimientos y colocamos encima del risotto.

Presentación

  1. Preparamos los mini medallones de zanahoria según las instrucciones de la caja ¡Tu escoges como!
  2. Servimos una cama de risotto y encima los mini medallones

 

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