Comer y preparar verduras de forma diferente, sabrosa y divertida es posible, sobre todo con estos mini medallones de guisantes Findus, que no pasan desapercibidos.

Esta vez te proponemos una receta con salsa verde de cava, para que conquistes al amante más feroz de los guisantes.

¡Ideal para tu menú!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mini medallón de guisantes Findus 12 u.
Cebolla 1 u.
Aceite de oliva 1 dl.
Harina 1 cda.
Cava 100 ml.
Guisante fino Findus 140 gr.
Mini zanahorias 12 u.
Perejil
Pimienta
Sal

Elaboración

Rehogar la cebolla hasta que este traslucida a fuego lento, añadir el harina y mezclar, justo después añadir el cava y dejar evaporar. Seguidamente, añadir un poco de caldo al gusto y dejar hervir, siempre cuidando que la salsa siga espesita.

Colocar los medallones, las zanahorias y los guisantes, perejil picado, tapar y dejar 3 minutos.

Presentación

  1. Emplatar al gusto
  2. Salsear
  3. Decorar con perejil

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas